“贷款大全网”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

疫情期间贷款逾期新规定 满足条件可以延后还款_按时还款

发表时间:2021/1/13 0:55:33来源:贷款大全网

  如今,新冠肺炎疫情期间不少行业都停工了,一些朋友收入降低就会面临房贷还不上的情况。那么,疫情期间贷款逾期新规定是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

疫情期间借呗可以延期还吗?对个人征信有影响吗?-原创专区

  为此我们联系了支付宝官方客服,官方客服告诉我们,在疫情期间因逾期而影响的征信,可以联系客服申请删除花呗借呗逾期记录,所以并不会对征信产生影响。

  疫情期间并不构成网贷逾期的豁免条件,逾期记录会保留一段时间,按期还款,可以刷新逾期记录 回复于 2020.03.24 10:30 赞同 0 人赞同了该回答 陈林 帮助人数:

  网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供疫情期间网贷逾期上征信了怎么办,网贷 逾期上征信了怎么办的相关文章相关文章和新闻资讯,为你解答疫情期间网贷

疫情期间贷款逾期新规定 满足条件可以延后还款_按时还款

今天阿静给你整理3个4500到60000的小额网贷小贷app!

云闪付

1、云闪付

新人注册云闪付最高可得红包2019

  额度:1000以上

  期限:7-28天

  放款速度:当天

申请攻略:注意事项:1、必须是新用户、没注册过银联和云闪付的才算新用户,必须保证银行卡里有1元钱以上2、输入手机号,登录并选择注册新用户3、注册成功后,进行实名认证并绑定银行卡,绑定银行之后开通在线支付,必须保

多点钱包

  2、多点钱包

全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

钱多多

  3、钱多多

有身份证即可。通过率高,借款最快5分钟到

额度:1000-30000

  期限:7天

  征信要求:无

  放款速度:五分钟

审核方式:机审

申请攻略:芝麻分550以上,有工作,年龄18-40周岁,手机实名12个月以上

相关文章