问题库

电影院,已经可以售票了,你最想去电影院看哪一部电影?

天地之敌
2021/4/8 7:45:51
电影院,已经可以售票了,你最想去电影院看哪一部电影?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昌龙小杨

    2021/4/12 11:01:59

    第一次看的电影应该是《妈妈再爱我一次》,是在邻居家看的,当时自己还没有电影的概念,也不知道看的啥,就知道一圈人看的稀里哗啦的,并不怎么懂,之后才知道看的是《妈妈再爱我一次》,第一次清楚知道看电影,是小学学校发了镇上电影院的电影票,才知道看电影需要去电影院,还要票,也不知道看的什么电影,就记得黑乎乎的,和小伙伴玩捉迷藏来着

  • 山律师伴你行

    2021/4/16 11:50:07

    从年前就开始期待讲中国女排故事的电影《夺冠》🏆

    1. 从小看女排的比赛长大的,80年代女排的五连冠,到16年巴西里约奥运会上女排的超级大逆转,她们的故事真的是太让人感动和振奋了,特别想要看看这部片子,了解一下她们夺冠背后的故事。
    2. 想看看巩俐女皇饰演的郎平教练,之前看过一个巩俐饰演的背影,居然看起来和郎平教练一摸一样,希望看看她的精彩演绎。

    有谁知道这部片子什么时候可以上印吗?这回因为**影响,等得真的有点久……


相关问题