问题库

如何挑选适合自家装修风格的窗帘?

人参吧
2021/4/8 7:14:30
如何挑选适合自家装修风格的窗帘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山地观

    2021/4/10 17:40:34

    买口红是会上瘾的,虽然只有一张嘴,但是口红永远不嫌多,而且总感觉缺那么几只,谁让牌子那么多色号那么多呢~

    既然不能壕气的收下一整套,还要照顾“花呗”的小情绪,那么选择大牌口红的经典色,总归是没错的。不挑皮,不怕过时,外观和质地都妥妥哒。

    Dior

    迪奥是我买的最多的牌子啦,论经典首推#999,冷调正红色,一抹红唇,hold住一切的自信,合影的时候就没怕过sei啊!而且薄涂厚涂都很好看,基本不挑皮。

    雅诗兰黛

    #420大表姐豆沙红,一抹温柔有气质的豆沙红,稍稍成熟的女人味,适合上班族,如果是学生族可以选择更年轻化一点的#320,稍淡点的豆沙色,日常可驾驭。

    纪梵希

    小羊皮#315,最纯正梅子色,显色很赞,薄涂比较日常少女,厚涂就是梅子色气场十足,另外涂咬唇妆也是极美的。讲真,第一次看日杂就被吸引了。

    阿玛尼

    红管#405,南瓜色,也像番茄红,又有点枫叶色,颜色很微妙,黄皮也能驾驭,薄涂偏雾感超级美腻,厚涂水润非常气质,恰如唇釉界的小仙女,谁用谁美啊。

    YSL

    YSL的大热款真的很多,像方管#01,纯正的正红色,超提气色也显白;镜光唇釉#12,妥妥的斩男色,元气满满的水红,厚涂薄涂都hin好看

    香奈儿

    香奶奶的品质感毋庸置疑,#43珊瑚色,不带荧光,丝绒质地,非常少女又清新的颜色;#99复古红,冷调红色,适合秋冬,非常气质。

    对于新手来说,选口红不能盲目种草,网络试色更要理性,美妆博主可以驾驭的那么美艳动人,跟本身的肤色、唇色、妆容都有很大的关系,所以尽量移步专柜吧,多试试几只总能找到自己的真爱款。

相关问题