问题库

拍拍贷名下有哪些贷款app

小乔竞篮
2021/4/7 9:09:52
拍拍贷名下有哪些贷款app
最佳答案:

贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

贷款申请条件:

1、要有固定收入,要看工资明细;

2、年满18-65周岁;

3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

4、征信良好。

贷款申请资料:

1、贷款人身份证;

2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

5、贷款人工作单位开具的收入证明;

6、社保、保单、公积金月供也可贷款。

如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

幸福的仨宝儿

2021/4/19 19:00:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 半身锈

    2021/4/10 23:20:03

    一般银行贷款抵押的话审核需要20多个工作日,放款也要一个月。无抵的话审核1-3个工作日,放款也要1个礼拜。

  • 墨浔不温柔

    2021/4/16 2:17:37

    现在没有办法, 只能等24个月后, 你的纪录会自动消失。

    当然你必须是还了银行的所有欠款之后。

  • 神农小哥

    2021/4/17 17:53:24

    银行利率表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率。

    其计算公式是:利息率= 利息量÷ 本金÷时间×100%。加上x100%是为了将数字切换成百分率,与乘一的意思相同,计算中可不加,只需记住即可。一般来说,利率根据计量的期限标准不同,表示方法有:年利率、月利率、日利率。

    银行存款的方式有多种利率,如活期、整存整取、零存整取等。存入银行的钱叫做本金;取款时银行多支付的钱叫做利息;利息与本钱的比值叫做利率。

    扩展资料:零存整取是我们普通居民较普遍采用的方法,以零存整取利率的计算为例。

    零存整取的余额是逐日递增的,因而我们不能简单地采用整存整取的计算利息的方式,只能用单利年金方式计算,公式如下:

    SN =A(1+R)+A(1+2R)+…+A(1+NR)

    =NA+1/2 N(N+1)AR

    其中,A表示每期存入的本金,SN是N期后的本利和,SN又可称为单利年金终值。上式中,NA是所储蓄的本金的总额,1/2 N(N十1)AR 是所获得的利息的总数额。

    通常,零存整取是每月存入一次,且存入金额每次都相同,因此,为了方便起见,我们将存期可化为常数如下:

    如果存期是1年,那么 D=1/2 N(N十1)=1/2×12×(12+1)=78

    同样,如果存期为2年,则常数由上式可算出D=300,如果存期为3年,则常数为D=666。

    这样算来,就有:1/2 N(N十1)AR=DAR,即零存整取利息。

    例如:你每月存入1000元。存期为1年,存入月利率为1.425‰(2004年10月29日起执行的现行一年期零存整取月利率),则期满年利息为:1000×78×1.425‰=111.15(元)

    又如储户逾期支取,那么,到期时的余额在过期天数的利息按活期的利率来计算利息。

    参考资料来源:百度百科——银行利率

相关问题