问题库

没手印的欠条有效吗?

万俟兰归莺
2021/4/7 6:35:34
我朋友借了我两万元,当时是分两次借的,所以写了两张欠条,欠条是他写的,但只有签名没有手印,这样的欠条有效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锅大虾球

    2021/4/11 17:53:15

    农村商业银行定期存款利率: 三个月2.55%, 半年2.75%, 一年3.25%, 二年3.75% ,三年4.25% ,五年5%。

  • 粤乐闻

    2021/4/17 17:26:30

    用户可在“零花钱”功能中直接提取现金到个人名下的借记卡或信用卡,零零花虽然是招联的,但是不一定非要绑定招行的银行卡,你绑定的是哪个银行的银行卡就可以提款到哪家银行。   一共支持以下20家银行:中国工商银行、招商银行、中国邮政储蓄银行、华夏银行、民生银行、平安银行、兴业银行、上海银行、东莞银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中信银行、中国光大银行、广东发展银行、上海浦东发展银行、北京银行、重庆银行、南充市商业银行。

相关问题