问题库

如何处理木地板裂缝问题?

國病
2021/4/8 10:53:10
如何处理木地板裂缝问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东决武

    2021/4/13 23:07:41

    首先,木地板主要分为七种,有实木的,实木复合的,软木的,强化木的,多层复合的,竹材的,以及木塑的。种类繁多,价格也相应的不同。

    1.实木地板。推荐使用世友,圣象,大自然等品牌,价格每平米二百多左右。

    2.实木复合地板。推荐使用圣象,菲林格尔,贝尔等品牌,价格圣象和贝尔一百多左右,菲林格尔较贵为四百多。

    3.软木地板。分为三种,一种是纯软木地板,价格一百多每平米。一种是软木地板,三百多每平米。一种是软木静音地板,也是三百多每平米。

    4.强化木板。推荐使用圣象,德尔,价格在两百每平米左右。

    5.多层复合木地板。推荐使用大自然,世友,圣象,价格在两百到三百左右每平米。

    6.竹材地板。推荐使用竹涛,大庄,永裕等品牌,价格在两百左右每平米。

    7.木塑地板。它分为室内室外两种,室内的推荐佳康木塑地板,价格在一百到两百每平米。室外的推荐光脚丫品牌,价格在两百左右每平米。
    以上均为建议,如有不同请以当地实际价格为准。

相关问题