问题库

有一种人 喜欢借钱 也挺讲信用说第二天还就第二天还。但是就是喜欢借 自己应该有钱 自己可能不够吧

溪滩人
2021/4/7 21:46:27
有一种人 喜欢借钱 也挺讲信用说第二天还就第二天还。但是就是喜欢借 自己应该有钱 自己可能不够吧 就是借钱周转周转 我跟他关系也就那样跟他认识五个月 人品还好,每次打电话就是帮忙借钱 我都烦了 你们说这种人该不该交了 反正钱我是不想借了 不是我小气都借了五六次了 反正我感觉这类朋友不该深交就是

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 追麦电影

    2021/4/9 9:14:09

    这个太多了。

    河南面积16.7万平方公里,18个地级市,可以说每个地市都有自己当地的美食。我是洛阳的,主要介绍一下洛阳当地的美食吧。

    河南烩面,用的是羊肉与羊骨汤

    羊肉烩面手机上秒图片了,发张洛阳瀍河的牛肉滋补烩面吧




    河南洛阳的牛、羊、驴、豆腐、丸子、汤、不翻汤加起来都有1000多家,各有特色,各有不同,一天喝一家能喝三年多。



    河南洛阳的“洛阳水席”,二十四道水席菜,据说是代表“武则天”执政兴衰的二十四年。

    洛阳浆面条,很多外地人都吃不惯。



    洛阳水煎包



    洛阳卤面




    洛阳小街锅贴,还是非物质文化遗产



    洛阳“洛宁蒸肉”,红薯粉条,五花肉,大葱,玉米面与一些大料制作而成。



    还有“新安县烫面角”,“栾川肉丝面”,“洛宁酸牛肉”,“洛宁糊卜”,“孟津不翻”,“栾川豆腐”等等等等。

    洛阳以外地市的就有当地人回答吧。

相关问题