问题库

短线买点K线形态有哪些?

艾达在德国
2021/4/7 23:15:37
短线买点K线形态有哪些?
最佳答案:

K线参见的短线买入形态有:红三兵、金针探底、早晨之星等等,要注意的是技术形态不能作为分析股票的唯一标准,投资者需要结合多方面因素综合分析。

红三兵有3根K线组成,阴线后连续三根阳线,红三兵是反转买入信号。

金针探底,金针探底是指带有长下影线的K线,预示着股票见底回升,是买入信号。

早晨之星由三根K线组成,第一根K线是一根大阴线,第二根K线是一根十字星,第三根K线是一根大阳线,早晨之星是比较明确的反转买入信号。

邢襄散人

2021/4/9 18:42:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光宅游民

    2021/4/13 23:26:21

    说到收藏那肯定是酱香酒首选的,首先酱香酒的存放并没有特别讲究,其次最重要的就是相对于其他酒酱香酒更容易买到纯粮食酒;最重要的还是酱香酒的存放时间使得品质的提升非常明显并且价值高更容易变现。

    那么如果是打算收藏10年左右预算不超500每箱的酱香酒作为日后喜宴婚庆等其他用途的话,对于普通酒友我建议首选一线大品牌酒!以500每箱的标准来看可以考虑的酒屈指可数。性价比最高最值得考虑的无法就是王子酒和迎宾酒了!

    王子酒号称品牌酒中的口粮之王,百元左右毫无疑问有绝对的地位收藏10年左右也能收获不错的品质,同时也有一定的经济价值很容易变现,但是500一箱想要买到是不太可能的最起码也得600多,多这100多绝对能让你省不少心解决很多麻烦!

    其次500内就是茅台迎宾了!这款酒的话我个人感觉收藏个10年的价值意义不大由于原料工艺品质的缺陷收藏起来并不能获得理想的品质。并且茅台迎宾酒的经济价值很低市场认可度很低。我举个简单的例子。一瓶新迎宾大概80元10年的老迎宾最多不超过200一瓶,但是新王子酒一瓶100多10年的老王子起码也得过300的价值。这个价值跨度体现得非常明显了吧!并且多几十块的王子酒上桌的档次可比迎宾高不少。

    其实500以内收藏无论是迎宾还是王子酒都不是我今天强烈推荐的对象;这个价位说实话在酱香酒中想要找到收藏10年满意甚至惊喜的好酒确实难!所以我今天强烈推荐你考虑茅台镇那些品质优秀的坤沙散酒。100左右一斤的酱香散酒完全可以搞到正宗坤沙酒并且品质碾压品牌酒价值200多300的不在话下,并且这种坤沙酒的品质上升空间非常的高收藏个10年那味道可以说绝对是让你惊艳。如果是需要的量大的话很多酒厂还提供了窖藏服务和定制方案,酒窖藏在酒厂酒库时间到了你一个电话就给你包装好发货那感觉那味道绝对能惊艳大家,并且这样由自己一手定制的酒那个纪念意义是非凡的!

    不过我需要提醒的一点是各位酒友在选购散酒时一定要注意了!茅台镇散酒市场也有不少的坑,在考虑散酒前你必须要对酱香酒收的好坏有所认知,或者有懂的酒友为你把关。如果你对好酒一窍不通就算是来到茅台镇拿好酒给你也不识货,最直接干脆的就是结识一两个信得过靠谱从事酱酒业的朋友!

    经常有酒友问我有没有很简单的识别酱香酒是不是纯粮食的办法?办法当然有还很简单,你只需要品尝你的酒是否有苦味,苦味越好越舒畅的酱香酒越好!如果你的酱香酒以甜味为主没有苦味的话那绝对有问题。只要是粮食酒无论香型都必须有苦味相反的是你勾兑出来的酒总不能勾苦吧!

    了解更多好酒欢迎关注我留言评论!一元大酱

相关问题