问题库

历史上有哪些著名的不要脸行为?

博之仕
2021/4/8 0:34:27
历史上有哪些著名的不要脸行为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红苹果甜甜

    2021/4/12 19:35:47

    你好很高兴能够回答你的问题!

    • NBA赛场上总是瞬息万变的,有经典的制胜球,有经典的绝杀,NBA赛场上也总是发生了很多经典的事情,更有很多经典的话语,下面我们来看一下NBA有哪些经典的话语:

    乔丹:能防得住我的只有我自己,你别做梦了!

    刚进入NBA的斯塔克豪斯就自称自己可以单防的住乔丹,可谓是初生牛犊不怕虎呀!结果在他对位乔丹的时候全程被乔丹吊打。结果乔丹在他的防守下拿了48分,之后乔丹回应了他说:能防得住我的只有我自己,你别做梦了!

    邓肯:NBA未来属于你,但是现在冠军属于我!

    2007年NBA总决赛由克利夫兰骑士队vs马刺队,骑士被马刺4:0横扫,赛后邓肯对詹姆斯说:未来是你的,但是现在冠军是我的!

    乔丹:菜鸟 欢迎来到NBA

    新秀赛季的穆大叔在乔丹发球时对乔丹说:嘿 你能闭着眼罚球嘛?乔丹听后立即把眼睛闭上,结果球还是应声入网!然后乔丹对穆大叔说:菜鸟 欢迎来到NBA。

相关问题