问题库

王宝强在未来有何片约?

刘成庚
2021/4/8 1:39:32
王宝强在未来有何片约?
最佳答案:

其实,王宝强还是挺有本事的,从他的资历来看,他以前学过武术,在那个时候能够学一门本事已经是很不容易了,更何况是进入少林寺学习,所以在这个上面来看,这个优势他是不错的,也是相当占有优势的,毕竟武打的人现在不多,从他演的《hello! 树先生》《一个人的武林》再到家喻户晓的《士兵突击》《我的兄弟叫顺溜》等等,他的演技是我们所有人有目共睹的,这两年他在综艺上面也是相当不错的,所以,在外来,片约是可以的。

星夜美食

2021/4/19 21:17:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 眼小鱼儿

    2021/4/9 18:54:48

    支持王宝强,支持宝宝!


  • 黑夜白话

    2021/4/16 15:09:42

    在迷你世界里的生存冒险模式中,夜晚会有怪物滋生,害怕黑夜的小伙伴们可以通过睡觉来跳过黑夜,想睡觉当然得先做床啦,迷你世界怎么制作床?床通过工具箱合成,合成需要3个羊毛+3块木板(只要是木板都行没有指定树的类型)

    为什么我的工具箱里看不到床?当你背包里有“羊毛”和“木板”就会在工具箱里看到床了,其中羊毛要用用剪刀剪羊毛或是直接攻击羊都可以获得羊毛。

    剪刀怎么获得?先挖矿获得铁矿,然后用熔炼炉烧成铁锭,然后用工具箱合成剪刀。

相关问题