问题库

如何提高液压泵使用寿命?

广西绍哥
2021/4/8 19:35:36
如何提高液压泵使用寿命?
最佳答案:

一.由于液压泵是多个零部件组成起来的零部件,对于这个零部件在搭配的时候对它的表面和内部均需要过滤。并对于液压系统里的柱塞泵还有泵的密封性,活塞的利用,均需要检查处理。

二.保证液压泵油缸里油的清洁度。防止灰尘进入系统。这样,就会提高它的使用寿命。

千千夜航

2021/4/10 10:55:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影子选靓机

    2021/4/13 12:36:03

    谢邀!

    提高个人含金量并不太难,点点这边给你两个选择,1.升学历!2.考证!

    1.提升学历

    如果你是统招大专,建议你提升本科学历,本科也可以继续往上提升。

    2.考证

    考什么证呢?为什么要考证呢?

    这就得看你从事的专业了,如果是会计专业呢,那就需要靠初级会计师中级会计师,如果是建筑行业,就可以考一级建造师、二级建造师等等。

    就拿二级建造师举例吧,现在二级建造师挺吃香的,因为官网出政策,社保联网,挂靠就很困难了,所以一般企业自己就会内部提升,有证自然是升职加薪了。没证那就必须得考了呀。

    除了升职加薪,这个证书将会是你以后事业的垫脚石。

    所以现在考个证书或者提升学历,都是非常有必要的!

    活到老学到老,我们不能认输!

相关问题