问题库

北京VS山西,和翟小川争吵后,林书豪的举动太暖心,你怎么看?

忠华腾飞
2021/4/8 16:23:09
北京VS山西,和翟小川争吵后,林书豪的举动太暖心,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汗逗比武

    2021/4/15 5:58:26

    生活不止眼前的高考,还有诗和远方的田野。

    看到这个新闻之后,给我的第一感觉就是,我羡慕11名毕业生,他们有一个敢带他们把理想放进现实的老师,但我更佩服的是兰会云老师,她在师生关系颇受质疑的当下,毅然决然的带领11名学生寻找远方的诗和田野,而且他们的出行不是乘坐任何有安全保障的公共交通工具,他们每人只靠着一辆单车,骑行了1800公里。敢于这样去做,何止是勇气啊。

    看了兰会云老师的行为,我们所有的人几乎都会为她捏一把汗,因为这11名学生当中的任何一位,或者说在1800公里当中的任何一公里中有一点闪失,兰会云老师的责任都首当其冲,别说是这种在很多人看来不可能的事情,哪怕是校方鼓励的行为,如何出了事儿都会承担责任。

    我想兰会云老师应该比我们更清楚自己身上的责任和压力,更明白如果发生万一的后果,但她没有丝毫的退缩,选择带学生们出行,我认为她给学生带来的不止是1800公里的骑行,还有更深刻的做人的道理,那就是责任的担当和热爱生活的勇气。

    在生活和学习当中我们需要更多的兰会云老师,但我们都知道,兰会云老师只能是个例,虽然无数的学校和老师都钦佩于兰老师的勇敢,但他们也深知,让他们自己去做,他们不敢,不是因为缺乏勇气和爱,而是因为有太多不可承受之重。

  • 识鹤

    2021/4/17 19:16:44

    大家好!我是[哥乐侃球](原哥乐说球)!前天CBA公推浙江单队大分遗憾黑单!私推(含走地):9中5!状态有所下滑!CBA公推:4中3!CBA私推:30中23!

    7日欧罗巴推荐炸裂,运气好到极点!公推:5红1走!串关成功命中8串1独赢32倍大串!昨天私推马赛平手也成功打出!

    近期足球公推:5连红!(含8串1),私推:3连红!(详见头条推文的评论区)

    群内跟上的兄弟收获颇丰!

    [点关注,不迷路!相约共同吃香肉!]

    山西男篮近期表现尚可,近5战,2胜3负!胜广厦和福建,含金量较高!核心富兰克林,组织串联和单打能力较强,且状态逐渐回暖!但球队本土球员状态一般,外线3分命中率远不及上赛季,本土核心投手原帅状态平平,若富兰克林被北京有效限制住,本场获胜很难!

    北京首钢近期表现低迷,3连败!上轮败于弱旅四川男篮,让人很是看不懂!方超巨手感冰凉,起势阶段的各种烂投,各种失误,各种犯规,各种控节奏不推反击,等哈达迪回防落位后再打艰难的阵地战!超巨,你真是个迷呀!

    北京首钢实力强于山西男篮,内线汉米尔顿,李慕豪,范子铭对位山西的葛少宝和任骏威,刑志强占据优势,只要限制住富兰克林,切断他的传球路线,拿出强硬的防守,方超巨不要太谜,相信北京首钢会触底反弹,赢得一场大胜!

    [哥乐侃球]个人看好:

    1.北京首钢,全场,胜!(赢9分以上)

    2.北京首钢,半场,胜!(赢5分以上)

    个人观点,仅供参考!

    [关注+点赞,即可获得推荐!]

    谢谢支持与鼓励!

    祝朋友们生活愉快!身体健康!

    [私推与走地方案,将在群内与朋友们分享,敬请关注!]

相关问题