问题库

我的取款单上借款人签了个名字如“王五借”三字,有法律效益吗?

暮食品宰
2021/4/7 17:06:26
各位律师朋友好!小杨是做房屋租赁的,有天他一个平时没有往来的朋友王(做装修的)五突然联系他,说他看到两栋不错的房子,由于资金不足,想叫小杨去看看是否一起合股,小杨的一个朋友小李也想做房子,听说此事,便与小杨一块去看了王五说的房子,但是三人都挺满意的,之后小杨和小李答应做半股,其他的王五说自己再找人做,后来由于有人抬价,房价上涨,小杨和小李决定不做,但是王五说,你不做没事,我自己再找人做。房子是我先看的,我先交了定金就没人和我抢了,让小杨借他三万块,小杨答应了,取了现金给了王五,但是王五不识字就在小杨的取款单上面写了他名字和和一个借字,在这期间王五还小杨一万,没要收据,其余两万三年了也未还,总是推脱。那个签名的取款单是否具有法律效益。如何能要回这两万元?总是推托说要等做房子的人把钱退给才能把钱给小杨,钱是王五交给房东的。现在做房子的是王五朋友。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题