问题库

有人用过你我贷吗?网上说的你我贷砍头息是真的吗?

阿雄侃球
2021/4/7 18:41:32
有人用过你我贷吗?网上说的你我贷砍头息是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 英爽

    2021/4/11 4:41:16

    邻居有2户,好得不行,特别是女主人,简直到了无话不谈,一日不见,如隔三秋的感觉,上街买卖,都是尽量在一起,你家今晚买猪肉,我家也跟着买猪肉,我家今晚吃烧鸭,他家也一定是买烧鸭吃,他家买鱼,另一家也是买鱼吃,旁人笑称她们两人是同穿一条裤子的好朋友。

    第一家阿芳,也是40岁左右,比较老实,不会耍阴谋,只会搞阳谋,公众都夸她是个好人。她家在村边有一亩多鱼塘,养着一塘大鱼准备上市。

    去年夏天的一天中午,太阳正毒辣之时,气温高达40度左右,田野上沒有一个人在走动,连天上飞翔的小鸟也飞回树林中乘凉去。

    而第二户的阿美,趁着中午人避暑休息,挑着一对水桶,左顾右盼,心怀鬼胎地,鬼头鬼脑也到阿芳的鱼塘边,用一个2米长的网抄,快速地把正在热得浮头吸氧气的大鱼装在她的一对水桶里,这不是分明偷鱼吗?平时见面开口笑,你好我也好,好朋友一双,那鱼塘水不深,我估计仅是1米左右,是农田改造成鱼塘的。

    那时我正在池塘旁边的龙眼树下,估价龙眼的价值,准备承包给别人择果,我不声不响地看着阿美的不雅行为,也沒有惊醒她。大约捞了6一一7条鱼,阿美头也不回,快手快脚,逃跑似的,一溜烟挑着偷阿芳的鱼,回到村边的家。这是我打死也不说的事,如果我说出来,这2家人非7级地震不可,如果不是亲眼所见,谁知阿美是这样的一个贪心人?

相关问题