问题库

私家车不抵押,不装GPS的贷款有吗?

李木子汽修
2021/4/6 20:19:03
私家车不抵押,不装GPS的贷款有吗?
最佳答案:

贷款购车的车辆登记证是抵押给银行的,GPS有的店可能不强制安装的,具体你可以问一下当地的经销商吧

宝岛故事

2021/4/13 12:20:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 聚珍堂老余

    2021/4/11 6:48:24

    人生本来就充满着各种意外,走背运的时候喝口水都塞牙。问题中列举的几种交通方式,均存在出现意外的可能,难道就要宅在家中不出门吗?意外是不可避免的,那么上路的时候就要把安全问题重视起来。不论是驾驶员还是行人,都要严格遵守交通规则。

    自己驾车在短途上,相较于其他几种当时更加自由,不受时间和空间的影响,而且具有一定是隐蔽性,生活还是工作都要方便些。自己驾车带来的便利大于发生事故带来的影响,毕竟你不能可每次出门都发生车辆报废的严重事故。

  • 乐释经典

    2021/4/18 3:51:09

    如果利息超过5%的话就属于高利贷,这是国家明文规定的。

  • 行者易大师

    2021/4/19 8:13:26

    虽然说开车也是有风险的,但是我们只要多注意,遵守交通规则,遵守交规,正常行驶,不开斗气车,宁慢一分钟,也不抢一秒钟,车祸就不怎么会找上门。熟悉交规,熟悉路况,就会平安无事,

相关问题