问题库

网上买车利息高吗

雨起缘散
2021/4/7 3:11:52
网上买车利息高吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用心用功

    2021/4/11 17:02:35

    什么是按揭贷款?按揭贷款条件都有哪些?我们一起来了解一下个人住房按揭贷款,是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的贷款,即通常所说的“个人住房按揭贷款”。银行发放的个人住房按揭贷款数额,不高于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值或实际购房费用总额的80%(以二者低者为准)。

    按揭贷款条件

    个人住房按揭贷款,是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的贷款,即通常所说的“个人住房按揭贷款”。银行发放的个人住房按揭贷款数额,不高于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值或实际购房费用总额的80%(以二者低者为准)。

    按揭贷款条件都有哪些呢?

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

    以上内容,即为什么是按揭贷款,以及按揭贷款条件都有哪些。

    (以上回答发布于2013-09-13,当前相关购房政策请以实际为准)

    点击领取看房红包,百元现金直接领

相关问题