问题库

首付也不够怎么办?

国税学长
2021/4/9 8:35:49
快结婚了,急着买房,看了一**房,美得很!首付15万,只是我们两人都是刚工作一点存款也没有,想从银行贷款,可以贷吗?一般房贷都要至少有20%作首付,可我们连首付也没有,怎么办!!各位懂行的大侠们,救命!!
最佳答案:

跟爹妈借,跟亲戚借,跟朋友借。如果你连首付都没有。那你买房子是一点戏也没有。跟谁借都行,但千万别借高利贷。也别妄想用信用卡提现~~`否则你就成了房奴加卡奴。其实,我的建议是。既然钱不够买房,就不要买。先租一套房子住也是很不错的选择。以你现在情况,连首付都没有,怎么买房子呢?一点储蓄都没有,你又如何能保证在以后正常还贷款呢?就算是你非要买,也要算算你俩的工资,先把伙食费,交通费,电话费,水电煤气费,有线电视费,宽带费,保险费(社保和商保)等等等等的费用扣出来再想想买房子的事情。对了,别忘记还要预留一部分紧急资金,以应对不时之需。总而言之,言而总之。我的建议是先租房。

召尔学长

2021/4/14 23:46:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题