“贷款大全网”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

招商银行Young提现利息什么的怎么算?

发表时间:2021/1/14 4:35:50
招商银行Young提现利息什么的怎么算?比如说我想取400那么手续费利息收取多少?
最佳答案:

您好,信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。 温馨提示: 1.取出信用卡中多存款项仅收取手续费。 2.仅开通预借现金功能不收费。 3.YOUNG卡青年版、GQ联名信用卡、微博达人卡和城市主题系列金卡每个自然月第一笔预借现金免手续费(利息正常收取)。 4、取现不分同城异地,不收取跨行手续费。

(您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

相关问题