“贷款大全网”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

信用卡不还的话,银行会抵押房子吗,我是农村的欠的有十万

发表时间:2021/1/14 14:14:52
信用卡不还的话,银行会抵押房子吗,我是农村的欠的有十万
最佳答案:

1、如果只是暂时还不上,之后能还清的话,只是产生利息和滞纳金而已。

2、但是如果本金透支超过一万以上,经银行催收,仍不还款的,可能要受到刑事处分的。法律依据如下:

根据《最高人民法院 最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释〔2009〕19号):

第六条 持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。

恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

恶意透支的数额,是指在第一款规定的条件下持卡人拒不归还的数额或者尚未归还的数额。不包括复利、滞纳金、手续费等发卡银行收取

2、《刑法》第一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

(二)使用作废的信用卡的;

(三)冒用他人信用卡的;

(四)恶意透支的。

相关问题
  • 你好,如果你在分期平台上的订单想取消的话,你可以直接去我的订单里取消你想取消的订单就可以了,如果你的订单已经审核通过,并且账单已出的话就不能取消订单了,你需要履行合同了。希望可以帮助到你。

  • 公积金贷款的资金只可以用于买房,资金发放下来以后,会直接打款给开发商,申请人是无法接触到资金的,根本不可能用这笔钱去做生意。而做生意需要钱,用户可以申请经营性贷款,经营性贷款的资金就可以用于开店、做生

  • 打开滴滴出行的APP,点击左上角的“头像“”。点击“钱包”点击“保险”点击“借钱”点击“优先获取滴水贷名额”点击“知道了”,等待滴滴的短信通知。就可以借款了。

  • 如果担心对方忘记还款,可以在到期后点击借条下方“提醒对方还款”,提醒还钱(提醒每天只能发送一次),如果借款人在申请借条时勾选了“到期支付宝自动扣款”,则您不用担心,到期后借款和利息将自动归还给您。如果

  • 梦见车门坏了花钱换了四扇门的梦境解释:你的心就像来回摆荡的你,只想独自找个安静的地方搞自闭。别担心!直觉会为你开启一扇门,不论是以直接或是间接的方式,它都有种能将人带往最正确方向的引力。这两天的首要任

  • 你好,年化收益16%,则月收益为:16%÷12=1.3333%,即月收益为:10000*1.3333%=133.33元。

  • 应该不行了吧,你首先你借的就没有还人家,你觉得他还会借给你吗,其他的平台就不知道了。

  • 可以大学生创业贷款如下申请资料:1、身份证明;2、在校学生需提供学生证、在校成绩单;3、已毕业学生需提供毕业证、学位证;4、常用存折或银行卡过去6个月对账清单;5、大学生创业贷款申请者个人或家庭收入及

  • 根据《中华人民共和国合同法》、《借款合同条例》、《贷款通则(试行)》的规定以及实践中形成的习惯做法,借款合同的订立程序分为:洽谈协商,拟定合同文书两个阶段。(一)洽谈协商对经法定程序批准的项目或者生产

  • 2021/1/14 10:47:48怎么查农银行卡余额

    1、银行柜台查询2、ATM上面查询3、网银,或者电话银行查询。