问题库

那些银行的信用卡申请比较好通过,我是纯白户

宋永春
2021/4/9 4:02:03
那些银行的信用卡申请比较好通过,我是纯白户
最佳答案:

建议通过正规渠道申请信用卡,申请没有费用。若申请招行信用卡,需要当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。 若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。 具体以初审通过后我行通知为准。

量子飞飞

2021/4/11 19:28:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马上被拆迁

    2021/4/10 8:43:42

    在采用收益法核算政府补助的情况下,具体有两种入账方法: 一种是总额法;另一种是净额法。 (一)总额法,是指将政府补助全额作为补贴收入核算,在利润表中作为补贴收入单独列示的方法。 主张采用总额法的理由是,将收益项目与费用项目相冲抵是不恰当的,将费用和补助分开,便于同不受补助影响的其他费用进行比较。 (二)净额法,是指将政府补助与其相关费用相冲抵的方法。 主张采用净额法的理由是,如果没有补助,企业可能不会发生这些费用。

  • 麦地的狗

    2021/4/15 7:32:57

    个人贷款条件: 在我们公司个人贷款的额度由我们公司根据借款人资信状况及所提供的担保情况确定具体贷款额度。一般贷款条件如下:兴业贷款有限公司客服:24059445 1、在贷款所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在18岁-65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;兴业贷款有限公司客服:24059445 2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力; 3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录; 4、非刑事在逃人员/坐牢的绝不允许贷款,无欠下债务; 5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定; 6、在相关银行开立个人结算账户; 7、准备有效身份证复印件或者户口本复印件,必须与本人身份证原件符合. 8、必须是没有在银行留下什么不良记录 以上这些条件您看下符合吗?个人无抵押借贷的资料您了解一下是否具备。

相关问题