问题库

30岁的我脸上竟然开始出现皱纹了,求推荐抗衰老护肤品,最好是国外的?

新疆汉
2021/5/5 9:20:21
30岁的我脸上竟然开始出现皱纹了,求推荐抗衰老护肤品,最好是国外的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞天劈扣

    2021/5/10 16:11:22

    抗衰老的护肤品,其实挺多的啊,这里大家说几款吧,供参考哦~~

    SK-II微肌因赋活修护精华霜、眼霜与逆磁小陀螺套装

    大红瓶面霜

    质地上看起来比较稠密,不过上脸真心好推开,混合皮现在这个季节用着一点也不会油腻感,用完后皮肤滋润度不错,同时皮肤光泽感也有,在用大红瓶的时候,用完忙碌面膜的用的也太少,但是丝毫也不影响肤质状态,朋友见了我说,皮肤看起来真不错。

    大眼眼霜

    官方介绍说它可以为眼周肌肤注入源源不断的紧致能量,让双眼感觉更年轻,它的质地是轻柔乳霜,易于被肌肤吸收,改善细纹干纹效果也是杠杠的,用完一瓶下来不会起脂肪粒。

    更有其他妹纸反馈,这个眼霜对于去水肿也是很有效果的,同时对付黑眼圈也是管用。

    小陀螺

    其实是一款美容导入仪,之前看到国外上市的时候就相当种草!!相比手动按摩,它可以让前两者的营养成分更加深入渗透肌肤,让修复效果加速。使用也是超简单,装上电池后,将陀螺头也就是银色部分接触皮肤,就会自动产生震动,挪开后震动模式会自动停止,全脸用下来时长大概90秒,有了它就可以解放双手!

    另外,olay的大红瓶也有抗老的效果。

    从成分上来说,它王牌抗老专利是含有细胞级B3修护因子,配合五胜肽和长角豆提取物,可让自己的胶原蛋白自己长,使得皮肤淡化细纹,让皮肤更加紧实有弹性,而细胞级B3修护因子使得Olay大红瓶能更加安全有效地深入细胞,修护衰老痕迹,改善肤质达到比较好的健康状态。

    大红瓶的质地,我感觉相比SK-II微肌因赋活修护精华霜要厚重绵密一些,不过混合皮也照样是受用的,吸收后也不会感觉到油腻,保湿补水上也不错,在使用过程中,对于干纹细纹改善也是挺好。

    哦,对了,这里还介绍一款内服的美容品吧,在抗氧化方面相当的强,它就是AQUILE碧萝芷VC、VE胶囊。

    它的功效主要是美白淡斑、抗衰老、舒展细纹皱纹等,做过功课,它的成份主要是碧萝芷、VC和VE等,VC和VE大家都不陌生的,碧萝芷认真查了查,它是最强的天然抗氧化剂产品,抗氧化性是VC的20倍,VE的50倍,它可以有效分解黑色素,淡化色斑,还可以加速肌肤微循环,改善肤色暗黄无光;另外还可以修护胶原蛋白,舒展细纹皱纹,改善松弛下垂。

    我在吃了有1个月后,肤质除了变得细腻光滑之外,另外一个明显的感受就是在暖气房里,肤质耐干燥度要强一些,就好比肌肤水嫩度比较好,这不,喷喷雾的次数减少了呢。

相关问题