问题库

每天骑电动车来回40公里上下班是什么感觉?

河南小玉儿
2021/5/5 6:15:38
每天骑电动车来回40公里上下班是什么感觉?
最佳答案:

这种事情每天都有人做啊。

现在也不是说每个人都是富人,很多人现在还是骑自行车和骑电动车上班的。我曾经听一个上班族说她特意买一台可以开100km的电动车,这样子每天上班几十公里就不用愁了,成本也低。

我们现在的工资也升上来了,现在开的都是小车,很少再骑单车和骑电动车了,就是热天的时候孩子的学校比较近,我就接个电动车去送她上学。不要以为有钱人就一定会不介意开燃油车,人家几百万成千万身家的人还瞅上了那一个众泰的知豆电动车呢。只不过那一款电动车开始的时候听说有150km续航,结果用了一年之后衰减到50km了。我们整个镇好像就只有一两台知豆的电动车了。我现在我又买进了比亚迪的电动车,405km的续航感觉非常的爽。

我的工作地方在农村,但是我的家却在城市,相差就十多公里吧。其实我不需要每天晚上回家的,但是买了电动车之后做顺风车,我就每天晚上都回去一次,这样来回一次两次就可以赚到100到200块钱。

所以每天骑电动车四到50km来回,我觉得这样是挺爽的。只是现在灰尘太大了,如果每天都这样子的话,可能衣服跟身上的油脂混合在一起,不用多久就非常的脏了。

游戏山大王

2021/5/6 7:48:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 方州书记

    2021/5/13 0:51:52

    油耗低的车有很多,如果你是上下班带步,我建议轩逸经典,因为我目前就开这款车,性价比还蛮高的,说到省油,我觉得除了车子本身,就是人为的驾驶技巧,这跟油耗有直接关系,不要猛踩油门,过信号灯要有提前预判意识,提前收油,车速一般在75-80最省油,我的上下班路程来回在60多公里,车速过高,过低都直接影响油耗,能控制这些,需要的是技巧,也是经验,最后养成了习惯,开车自然就会省油了,另外我还建议你可以拉顺丰车,可以赚点油钱,这也是最好的方法,我就是上下班拉顺丰车,可以说基本油不用自己花钱,当然顺丰车每天最多可拉4单,不要用它做长时间营运,现在提倡共享经济,上下班赚点油费就可以,完全可以解决油的问题。


相关问题