问题库

主人在宠物面前突然晕倒,宠物会怎样?

长盈慈善
2021/5/5 8:21:52
主人在宠物面前突然晕倒,宠物会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人民银行员工

    2021/5/9 8:22:27

    宠物肯定能识别牠的主人的,我在此做几个举例说明。


    2014年我领养了三头犬,分别是欧罗宝,开洛金,莉卡逻。牠们都是马犬。这里面莉卡逻年龄最大,是2008年的狗,性格也亲人,我最喜欢带牠出去玩,那会经常跟李哥一起去恐龙公园玩,李哥带着罗威纳,我带着莉卡逻。

    那会经常带着莉卡逻玩玩扑咬,有次李哥说试试现在认可你了不,然后我就去公园里找个冬青进去藏起来,那会还不知道莉卡逻叫金福,只知道叫牠的档案名字莉卡逻。李哥牵着莉卡逻,等我藏起来,然后撒开莉卡逻,我就在那遥远的冬青里大呼小叫……

    狗的眼睛虽然不好用,但是听觉还是很敏感的,直接奔我这里来了,然后当时我是非常激动的,能得到一头tuiyi犬的认可。

    再说个例子,下图为早几年非常有名的短毛细犬西北望,七个月大时候我买回来,性格异常谨慎,尤其是对我们几个拉牠回来的极度仇视,后弄回院子笼子里,只要我出来就发出低吼警告,无论白天黑夜,可把我愁坏了,后没辙,隔着笼子小心翼翼一块一块的喂鸡架块,为了半个多月,才算关系改善,后来另一个滑条娜美发情,把门挡板(农村8090后都知道这玩意吧)弄开跑出去了,西北望也撞开笼子越狱出去了,我早晨起来撒尿,脸直接绿了,穿着大裤衩子跑到胡同头西北望嗖的过来了,我大喜这狗绝对丢不了了。

    往后就经常去河边骑电动车遛牠,有一次遛狠了,一回头狗没了,沿河边找到电动车没电也没找到,当我无限沮丧的沿着来时路回去的时候,还是毫无踪迹,垂头丧气的走到门口,这货正趴在门口,我是服了。原来西北望沿着一条只走过二次的小路走回来的。


    通过以上二个案例不难看出,狗不光能认出主人来,还能认出家门。

相关问题