问题库

最近很多小贷公司名额都被抢光?什么意思?

教地理的老师
2021/5/3 18:26:51
最近很多小贷公司名额都被抢光?什么意思?我是一个老口子,几个月前用了很多家口子,信用也挺好,全部还了,后来一直没用,然后现在进去想贷点,而且还有提示我额度提升了,但是总是贷都是额度被抢光?什么意思?假的吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫婧鞠颖

    2021/5/7 17:53:17

    您好!很高兴能回答您的问题,我是黑黑的糖小黑,关于最近大家都吃了什么好吃的的问题,我的回答是如下。

    我是一名湘妹子,我们这边很喜欢吃辣椒,所以我做的菜基本上都会放辣椒,特别喜欢吃的一道菜就是坛子干菜炒点瘦肉吃,味道很下饭,而且也很开胃。

    具体步骤如下:

    1. 在坛子里面把干菜拿出来,里面有豆角,茄子,南瓜花等的干菜在,把它放在碗里备用。
    2. 准备一份瘦肉,洗净之后切成小块。
    3. 把准备好的大蒜,辣椒,姜片,葱也切好,放置在周边备用。
    4. 热锅稍微多放点油,因为坛子干菜如果油不多的话不好吃,影响口感。
    5. 把大蒜,辣椒爆香
    6. 放入切好的瘦肉进去翻炒,过一会再把准备好的干菜也放进去继续翻炒
    7. 最后把辣椒也放进去翻炒,直到里面的汤汁快干即可出锅
    8. 最后撒上一点一点葱花在上面即可,一碗美味又下饭的坛子菜炒肉就出来了。

    最后如果可以,搭配一个汤菜,比如鸡蛋汤,一餐的美味就从吃饭开始。

    以上是我的回答,希望对您有帮助,感谢!

相关问题