问题库

企业间的借贷如何偿还?

幼丶妖魅
2021/5/3 17:10:45
企业间的借贷如何偿还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 树琇祖春

    2021/5/8 1:57:38

    微信聊天记录只要能够说明借款行为的存在,可以作为证据。属于电子数据证据。一、证据的价值:作为证据,最重要的就是能够说明问题,能够印证某一事实的存在性,与客观事件的发生有着必然联系。必须能够反映客观真实性。这其中包括直接证据和旁系证据。直接证据就是不需要其他旁证相关联,直接就可以说明问题、证实事实。旁系证据则需要与相关其他证据并联、串联在一起使用,起到一种辅助证据的作用。如果不能与事实本身相关联,则没有证据价值。二、《民诉法》规定的证据范围:第六十三条:证据包括:(一)当事人的陈述;(二)书证;(三)物证;(四)视听资料;(五)电子数据;(六)证人证言;(七)鉴定意见;(八)勘验笔录。证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。

  • 李花生

    2021/5/12 3:31:51

    信用卡逾期次数这么严重,银行贷款是不可能了,找民间贷款吧。民间的抵押贷款是没问题的,只要你抵押物足值就行,信用贷也比较困难,除非本地有房,工作单位是国企,公务员什么的,否则逾期次数这么严重也是没人敢给贷的

相关问题