问题库

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司金华分公司-宜房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

阿琦说历史
2021/5/3 23:25:18
[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司金华分公司-宜房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 商丘洋仔

    2021/5/6 0:49:27

    是借款单上有一个单元格是“人民币(大写)”,汉字后面是大写金额,最后加上元整就可以了。大写金额既大写数字是东亚地区特有的数字书写方式,利用与数字同音的汉字取代数字,以防止数目被涂改。 据考证,大写数字最早是由武则天发明,后经朱元璋改进完善。大写规则中文大写金额数字应用正楷或行书填写,如壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万、亿、元、角、分、零、整(正)等字样。 不得用一、二(两)、三、四、五、六、七、八、九、十、廿、毛、另(或0)填写,不得自造简化字。如果金额数字书写中使用繁体字,如贰、陆、亿、万、圆的,也可。中文大写金额数字到"元"为止的,在"元"之后,应写"整"(或"正")字,在"角"之后,可以不写"整"(或"正")字。 大写金额数字有"分"的,"分"后面不写"整"(或"正")字。中文大写金额数字前应标明"人民币"字样,大写金额数字有"分"的,"分"后面不写"整"(或"正")字。 中文大写金额数字前应标明"人民币"字样,大写金额数字应紧接"人民币"字样填写,不得留有空白。大写金额数字前未印"人民币"字样的,应加填"人民币"三字。在票据和结算凭证大写金额栏内不得预印固定的"仟、佰、拾、万、仟、佰、拾、元、角、分"字样。

  • 数码新知

    2021/5/9 4:25:57

    今借到某某某(名字和身份证号码)人民币(大小写)***,归还日期……,利息从即日起按……计算。 借款人:签名按手印名字和身份证号码 借款日期: 见证人:可有可无

  • 流动的赘肉

    2021/5/13 15:56:59

    他借款时要给你开收据。出差后将报销凭证和没用完的钱交给你,总数应与借款数相等,这时,你将借款单还给他即可。

  • 又是马灰

    2021/5/17 16:38:09

    借支单,顾名思义,就是两用的,借款单,是单位内部人员借款用的,借据一般用在不同部门和不同单位间,但用在不同的单位,一定要外附发票,在企业内部,借款单和借据是可以通用的,不同的是,借款单可以附原始凭证,受身材的影响,收据就没这功能啦1.借支单就是借款单,报销单是用来报销费用时用的; 2.借支单和报销单都只有一联; 3.你来报销的时候要拿报销单填写的; 4.先借款后报销的程序如下:   A 填写借支单写清借款人,部门,用途并交相关领导签批;   B 交出纳领款;   C 完事回来后填写报销单,写清用途和金额交相关领导签批;   D 交出纳核销借支,如果有余款要交回,如果有你自己垫支的出纳会补给你钱的

相关问题