问题库

我在郑州建设银行还的房贷‘4月是第一个月还款‘有短信提醒‘?

广西那位
2021/5/3 14:18:40
我在郑州建设银行还的房贷‘4月是第一个月还款‘有短信提醒‘到第二个月就没有短信提醒了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 典当达人

    2021/5/13 13:38:15

    赶紧通知你所有通讯录里的亲友!因为捷信分期的手机会被推销员安装捷信软件!会获取你的通讯录号码!他们会向你的亲友推销贷款!你逾期了或者他们会骚扰恐吓你的亲友!

    要学会录音!学会录影!学会保留证据!要学法!不懂法你可以咨询律师!

    开着通话录音质问捷信的人,为什么一开始不跟你讲清楚费率!连滞纳金是什么都没有告知你!

    警示你的所有亲友们!接到捷信的推销贷款电话千万不要相信!

    很多家电视台和报社已经曝光捷信分期了!涉嫌联合商家欺诈消费者!涉变相高利贷!欺骗、坑害学生、上班族!

    捷信分期除了“利息”还有多项高额收费!比如“手续费”!“服务费”!“担保费”!“灵活还款服务包费!”“保险服务费”!这些加起来利息高得吓不死你!电视台曝光的捷信贷款收费费率实际在40%到50%以上一年!

  • 洪歌鞋业

    2021/5/14 21:06:05

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花

    八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,

    请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,

    逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排

    专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去

    了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平

    台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说

    之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买

    车没办法按揭等等。

    四、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上

    法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费

    用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题