问题库

第一组.关羽.张飞.赵云.马超.黄忠,对战第二组.吕布.典韦.许褚.甘宁.孙策,哪组赢?

东门十六堂
2021/5/5 0:29:59
第一组.关羽.张飞.赵云.马超.黄忠,对战第二组.吕布.典韦.许褚.甘宁.孙策,哪组赢?
最佳答案:

1队 关羽 97分不能再多了,只擅长秒杀不擅长持久站,因为秒杀颜良文丑一流大将而名声在外,在后续中对阵二流三流基本都是大战十几回合不分胜负

张飞 99分 勇猛无比,三国中基本二流三流将军都是秒杀,更有长坂坡一吼定万军

赵云 99分 最突出的就是救阿抖,七进七出还斩杀了几个二三流大将,后续基本没有亮眼战斗,年迈之时还斩杀了韩式四子,实力强劲

马超 98分 勇冠三军,西凉马骑,与张飞大战三天三夜未分胜负

黄忠 95分 百步穿杨,论射箭绝对一等一,论近战也是晓勇无比,但是年事已高,力量和反应上对阵是比较吃亏。

2队吕布三国公认第一 以100分

典韦 古之恶来 99分

许褚 虎痴 98分

甘宁 江表虎臣 95分

孙策 小霸王 97分

1队和2队没有绝对的谁赢谁输,吕布对关羽,吕布胜

张飞对典韦 势均力敌,持久战,难分伯仲 和

赵云对许褚 持久战,赵云胜

马超对甘宁 百合战,马超胜

孙策对黄忠 百合战,孙策胜

齐鲁笑口常开

2021/5/7 22:30:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百闻不如一贱

    2021/5/10 3:19:56

    个人观点,仅供参考:

    做为帅材,应该是智勇双全、文武兼修之人。关于这一点,关羽、赵云在五虎上将中比其它三人技高一筹。马超、张飞、黄忠勇猛有余,智谋不足,乃大将之材。而姜维原本是诸葛亮亲自选定的统兵接班人,深得孔明真传,论文韬武略、领兵排阵应该比五虎上将略高一筹。




相关问题