问题库

马云哪个贷款平台还款期限2-3年的?

欣妈美食
2021/5/4 20:48:29
马云哪个贷款平台还款期限2-3年的?
最佳答案:

据我了解,马云公司旗下的贷款平台好像就一个借呗,那么借呗的还款期限是一年,借款需谨慎!

我吃烤全羊

2021/5/11 19:37:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小肉小饭

    2021/5/6 1:46:51

    记账式国债的购买手续稍复杂些。 1,无记名式国债的购买 无记名式国债的购买对象主要是各种机构投资者和个人投资者。无记名式实物券国债的购买是最简单的。投资者可在发行期内到销售无记名式国债的各大银行(包括中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行等)和证券机构的各个网点,持款填单购买。无记名式国债的面值种类一般为100元、500元、1000元等。 2.凭证式国债的购买 凭证式国债主要面向个人投资者发行。其发售和兑付是通过各大银行的储蓄网点、邮政储蓄部门的网点以及财政部门的国债服务部办理。其网点遍布全国城乡,能够最大限度满足群众购买、兑取需要。投资者购买凭证式国债可在发行期间内持款到各网点填单交款,办理购买事宜。由发行点填制凭证式国债收款凭单,其内容包括购买日期、购买人姓名、购买券种、购买金额、身份证件号码等,填完后交购买者收妥。 办理手续和银行定期存款办理手续类似。凭证式国债以百元为起点整数发售,按面值购买。发行期过后,对于客户提前兑取的凭证式国债,可由指定的经办机构在控制指标内继续向社会发售。投资者在发行期后购买时,银行将重新填制凭证式国债收款凭单,投资者购买时仍按面值购买。购买日即为起息日。兑付时按实际持有天数、按相应档次利率计付利息(利息计算到到期时兑付期的最后一日)。 3.记账式国债的购买 记账式国债是通过交易所交易系统以记账的方式办理发行。投资者购买记账式国债必须在交易所开立证券账户或国债专用账户,并委托证券机构代理进行。因此,投资者必须拥有证券交易所的证券账户,并在证券经营机构开立资金账户才能购买记账式国债。

    凭证式国债\储蓄国债的利率 三年期年利率为3.39% 五年期年利率为3.81% 不过好象中国还没有十年期国债吧 记帐式国债有7年期的 最新的利率是2.91%

  • 再看就撕你

    2021/5/15 10:34:40

    利息高不建议。

相关问题