问题库

怎么样提高乒乓球手感细腻程度?

阿赤影视
2021/5/5 11:43:35
怎么样提高乒乓球手感细腻程度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恺傲斯

    2021/5/6 17:17:29

    学习机只是一个工具不能代替孩子去学习,这是我们都知道的。

    我的老师曾经告诉过我一句话,“一本书有没有价值,不取决于这本书的作者,而是取决于你对这本书的态度”

    1,学习机固然是对知识点做了更好的梳理,可以让我们找到更好的工具进入学习的海洋。

    2,运用工具的能力体现了我们学习的进步,前提是你要去用,然后是会用,最后可能就是金庸笔下的,无剑胜有剑了。

    3,不要把学习机当成一种拐杖,因为一个“习惯了拄拐的人”会忘记之间本身就会走路的。




  • 影娱小镇

    2021/5/8 15:54:44

    谢谢邀请 “开球网”作答


    石川佳纯是继福原爱之后,中国球迷最喜欢的日本运动员,没有之一。石川为人和善,清纯可人,在中国有大量的粉丝。她对自己的球技十分有要求,并且清楚要打好乒乓球必须学好普通话,这样才能与高水平运动员、高水平教练员交流。

    石川佳纯多次来过中国训练,记得有一次还来过北京邮电大学训练,当时旁观的学生都很佩服石川对训练的态度,真的是一丝不苟,完全是当作比赛来看待。这恐怕也是石川佳纯取得目前成绩的关键之一吧。

    石川的普通话不错,听力阅读都没问题,说的虽然没有福原爱好,但也足够,能够回答记者问题,能够帮忙翻译为中文给中国运动员,还能够让人问候马龙一起合影。希望她能嫁到中国来!


    不知道大家对这个问题怎么看,同意我观点的请点赞,不同意的可以在下方评论,说出您的想法。

    您的点赞和关注,是我们前进的最大动力哟~

  • 信息化观察者

    2021/5/10 8:30:46

    平时一定要多多补充维生素c,多喝水,多吃水果,或者喝水光饮,能让你全身变白,我现在每天喝ENOOBeauty小红盖,效果挺好,皮肤细腻光滑了许多,摸起来很滑呢。

相关问题