问题库

20万预算,suv买哪款?

喷子打击协会
2021/5/5 11:47:15
自己平常就是上下班,家里已经有台轿车,所以想买台越野,是买二手的号还是没新车呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盍杨氏浦丁

    2021/5/7 12:36:50

    可以说这个价位的合资SUV都是小型车,常见的本田XRV,日产劲客,广本缤智,雪佛兰创酷能在15万内落地的排量基本都是1.5L相仿的小排量,且完全是轿车底盘技术。家用纯代步倒是可以,不过空间上还不如A级家轿实用,也就是底盘高度更高一些。个人更建议选择一款国产的SUV,性价比更高。现在像哈弗H6、荣威RX5、传祺GS4、中华V6这些配置都还不错,空间大,通过性好,在智能科技车载互联方面都非常好,就是保值率略低,但还是感觉比合资小型SUV更值得选。合资紧凑SUV,在这个价位还是有韩系车可选,比如现代ix35的2.0L,价位和自主品牌SUV已经基本相当,空间和动力也还都说的过去。

    综上,我的建议是,自主的SUV或者ix35,自主选三款备选的,就H6\RX5\GS4。

  • 乱马

    2021/5/12 0:42:16

    给你推荐几款:福特锐界,丰田汉兰达,别克昂科威,本田冠道。

    从感官上来说,几辆车的隔音水平都非常不错,风噪和路噪方面不会感到明显差距。但如果在踩油门的时候,便会发现,两位美国选手在这方面要明显强过日本选手。别克的静音水平有口皆碑,昂科威也很好的继承了这一点;锐界也是波澜不惊,发动机超过3000rpm才能听到明显的噪音;冠道一改以往本田车噪音大的特点,多处降噪处理确有其用;而汉兰达虽然噪音数值最低,但发动机舱隔音做得不好,它在加速的时候,噪音是几辆车中最大的。

    几辆车都开过,相比较而言,我挺昂科威,隔音水平,行驶质感都挺棒的。

相关问题