问题库

华为手机和苹果手机在世界范围内谁更受欢迎?

郑育龙营养师
2021/5/5 11:09:53
华为手机和苹果手机在世界范围内谁更受欢迎?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱就觉得

    2021/5/8 7:09:01

    大家好,我是小薛!

    华为与苹果,哪个好?每个人喜欢的都不一样,很难统一说哪个好,只能说优缺点都有!

    华为:续航方面:还确实是比苹果好很多,支持超级快充最多半个小时左右就基本能把四五千毫安的电池充满了!

    信号方面:华为本身也是做通讯的,在手机信号上也比苹果好太多了,同一个地方华为手机的信号都会比苹果的稍微强!

    缺点:对比苹果的话,其实系统还是比较差异于苹果的!

    苹果:近年来的苹果就单存的拿外观来说跟华为比就没什么优势了,很多果粉都纷纷觉得苹果没新意,也就在软件芯片方面做升级,这也难怪,本来手机就是那么点大了,那你觉得还能改变的到哪里去?对吧?

    苹果最优势的就是ios系统了,在目前手机行业上来说,真的还没哪个系统能跟ios相比较的,虽然说苹果的信号又差,但是很多用户还是喜欢ios的流畅设计!如果哪天ios也被超越了,那苹果真的没什么可比的了!

    你们觉得呢?

    更多可关注小薛!



  • 利益的本质

    2021/5/16 4:48:07

    以前安卓手机确实没有苹果那么流畅,但是现在来看,安卓系统的旗舰机和苹果流畅度差不多,日常使用差距不大了。买华为还是苹果纯看你预算。个人体验下来华为的系统在安卓里算是比较保守的,没有直接提供给你很多选择,这点跟苹果越来越像,全都帮你设置好了,你也没得选,对于不会倒腾手机的人来说算是个好选择。至于苹果,有钱上苹果肯定没毛病。

相关问题