问题库

支付宝里的公积金贷款额度是怎么回事

作强啊
2021/5/4 4:24:35
支付宝里的公积金贷款额度是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 记录一年年

    2021/5/9 20:58:05

    美股可以当天买卖的,因为美股是按照t+0的交易规则,所以当天内买到的股票当天是可以卖的。

    美国和中国是有时差的,所以开盘的时间和日期会有不同。美股的交易时间换算成北京时间,夏季是在9:30pm开盘,第二天4:00am收市;冬季是在10:30pm开盘,第二天5:00am收市。

    美股周六周日是闭市的,也就是一个星期要休市两天,还有美股在节假日也是要闭市的。

  • 金陵东南校友

    2021/5/12 2:26:48

    1、微信是根据您提供的号码充值缴费的,成功充值后不可回退,建议您下次充值的时候,确认好号码或确认好是否需要充值后,再支付充值。

    2、如充值失败,通常系统会自动发起退款,款项会退回原支付账户。

    3、如有疑问,您可进入微信钱包后,点击右上角4个小方框,然后点击“帮助中心”,进入后点击底部的“联系客服”,即可联系客服咨询。

  • 潘等嘎

    2021/5/15 11:30:15

    单凭社保肯定是不能贷款的,因为贷款机构无法以此来判断你的还款能力,在没有确保能否顺利回收贷款的情况下,他们不会轻易放款。那么,申请社保贷到底需要满足哪些条件?从目前来看,不同的贷款机构、不同的贷款产品,对借款人的要求也不一样。

    比如武汉地区的恒昌惠诚社保贷要求:借款人年龄须在22-55岁之间;工作地点在武汉;月收入在2000元以上;在现单位连续工作满半年;在现单位缴存社保满6个月以上,且缴存基数≥2000元;拥有良好的信用记录。

    而深圳地区的亚富路社保贷要求:借款人年龄在18-60岁之间;在深圳有稳定的工作和收入;在现单位连续缴存社保满一年;且拥有良好的信用记录。

    所以,大家千万不要轻信“单凭社保能贷款”的小广告,以免得不偿失。如果急切想要贷款的话,可以考虑一下专业的网贷平台,不仅门槛低,放款速度也很快。

相关问题