问题库

公积金贷款买房,所有手续都下来了登记证书也拿建行去了然后给了我一个差不多的证书,然后手里就一份合同

长春那些事
2021/5/4 3:08:56
公积金贷款买房,所有手续都下来了登记证书也拿建行去了然后给了我一个差不多的证书,然后手里就一份合同了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四眼神侃

    2021/5/7 11:25:29

    给你们讲个很有意思的事情,是的一个朋友当时给我分享的一个案例。

    他就说有一个高中生在高二的时候就感觉自己不太正常,总是觉得自己有幻觉,然后一个人自言自语,成绩飞速下降,每天都是浑浑噩噩噩,提不起来精神。然后他妈妈就很焦虑,就去看了医生。他们去了当地的一家医院,医生说这个属于精神方面的疾病,还开了诊断证书。她妈妈就特别担心,觉得很恐慌,孩子才上高二,他高考怎么办?他以后的人生怎么办?他以前从来没有出现过这种情况,他现在到底是怎么了?家长感觉非常难过。

    于是他就找到了我的朋友,向他询问这方面的一些情况。

    我的朋友问她,你家孩子得精神疾病,除了那几天有点问题外,其他的时间段还有什么问题吗?家长说,没有,孩子其实一直都挺正常的,就是前几天突然说自己幻听,每次一上课就能听见砰砰砰砰的声音,也有幻觉,于是学习也学不进去了。然后现在检查出来了居然有精神病,之后孩子就更难过了,每天就是浑浑噩噩的混日子。家长特别急,一直在问,医院的判断会不会不准啊?我家孩子还这么年轻……

    我朋友就问,你们去了几家医院?当时家长就豁然开朗了,说我们只去了一家医院。我朋友说去一家医院是不行的,你们要多去几个医院做鉴定,因为每一次做精神疾病那方面的鉴定里面是有很多主观因素的,且都是不可控的,所以你们要多去几家医院。

    最后家长就带着孩子去了一个更大的医院去做诊断,结果出来,孩子只是心理方面有一些小的困扰,根本就不是精神疾病,做了一段时间的心理咨询后,幻听和幻觉也都消失了。

    所以,大家在判断自己或家人有没有精神方面的疾病时不如多去几家医院,这样会更准确。

相关问题