问题库

三个月没发工资了 吃都吃不上饭了 更别提房贷车贷 怎么还啊?

禅鞍山
2021/5/4 5:23:17
三个月没发工资了 吃都吃不上饭了 更别提房贷车贷 怎么还啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顾小享

    2021/5/9 15:01:52

    信用卡起诉你的本意就是要让你偿还资金 跟银行协商 说明自己的情况还有肯定会还款的意愿

  • 城妙婧张荣

    2021/5/17 11:37:24

    猪肝一冷冻口感就渣渣的,比新鲜猪肝差一点。如果发现猪肝发黑、发臭变质,就不能食用了。

      猪肝要现切现做,新鲜的猪肝切后放置时间一长胆汁会流出,不仅损失养分,而且炒熟后有许多颗粒凝结在猪肝上,影响外观和质量,所以猪肝切片后应迅速使用调料和湿淀粉拌匀,并尽早下锅。

      猪肝的保存方法:

      1、吃不完的鲜肝, 保存不当, 就会变色、变干。可在鲜肝的表面, 均匀地涂一层油, 放入冰箱保存。再次食用时, 仍可保持原来的鲜嫩.猪肝。

      2、放入保鲜袋袋口收紧。用毛巾包裹再放入一个保鲜袋中扎紧。冷冻。可放15-30天。吃时。自然解冻。清洗干净。

相关问题