问题库

小额短期贷款推广平台有哪些

圈哥最帅
2021/5/4 2:13:25
小额短期贷款推广平台有哪些
最佳答案:

若是办理贷款,建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

苹果金融

2021/5/6 20:27:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 途虎养车

    2021/5/10 1:35:50

    申购中的发债是指上市公司发行的可转债,申购没有市值要求,和新股申购流程差不多,假如申购可转债中签后,投资者需要缴纳足够的资金,等可转债上市交易后(一般20个交易上市交易)投资者就可以进行交易,也可以在上市交易6个月后转换成公司股票。

    可转债是上市公司融资的一种手段,它既有债券的属性又有转换成股票的权利。

  • 芣是

    2021/5/14 7:30:54

    二审答辩状注意事项

    1、制作一审民事答辩状时,应当围绕原告在民事起诉状中叙述的事实和理由进行

    起诉状中的内容存在明显错误的,可以针锋相对,直接指出并予以反驳;没有明显错误的,可以根据被告的观点进行立论。

    2、制作二审民事答辩状时,内容要全面

    由于上诉人的上诉不仅针对被上诉人,往往也会针对一审判决,因此,在进行二审答辩时,不仅要对上诉人提出的上诉事实和理由作出反驳和辩解,还要对一审判决的程序是否合法、认定的事实是否清楚和准确、采信的证据是否符合证据规则的要求等方面作出适当的回应。

    3、答辩状写作规则

    无论是一审答辩状还是二审答辩状,在写作时都要做到内容简短、精练,不要长篇大论,不要对原告或者上诉人及其代理人进行人身攻击,切忌受委托人的影响而感情用事。有些时候,可能由于接受委托的时间较短,准备时间不足而造成对案件事实不甚熟悉或者情况不明的被动局面。在这种情况下,答辩的内容可以围绕诉讼主体是否适格、管辖是否符合法律规定、诉讼请求或者上诉请求是否合法、合理等不涉及案件事实的次要方面进行,以免由于在情况不明时仓促涉及事实而构成自认。

    4、按时提交答辩状

    在律师的执业实践中,经常有律师主张在答辩期内不提交答辩状,以免对方当事人事先摸清委托人的底牌再重新组织证据或者变换诉讼策略。本人认为,这种做法在一定程度上固然可以达到出其不意的效果,但是,它不仅违反了诚实信用的原则,还在一定程度上贬损了律师形象,歪曲了诉讼在解决平等民事主体之间的纠纷的作用,不应当提倡。

相关问题