问题库

快贷是什么,我没有借钱为什么每个月都扣我1000多

艾渤
2021/5/4 2:16:09
快贷是什么,我没有借钱为什么每个月都扣我1000多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龍星丸

    2021/5/9 20:11:25

    个人体质吧。

  • 蚂蚁的理想

    2021/5/17 4:12:44

    请问你的情况到底是没收,还是拒收。这是两种不同的概念。

    拒收,一般主要适用于以下条件:

    如果是包裹外包装破了,里面的商品也受到损伤,这种情况主要是物流的责任。你可以拒签并拍照,然后联系买家,让买家找快递公司索赔,并让他重新发份新的包裹,并把新的快递单号给你。

    以下这种情况是可以与买家协商。

    如果是当着快递员的面当场打开商品发现缺货或者商品质量有问题,立即直接拍照并让快递员签字。立即联系买家与他协商是补发换货还是退货退款。如果与卖家意见无法一致,可向淘宝申诉,由淘淘宝裁决。

    没收

    本人不在家或者没人代签,或者快件收货人查无地址,快递可能会返回快递公司,或者寄件人手中,也就是卖家手中。

    这种情况,你可以与买家联系协商。如果快件还在途中,可以让卖家联系快递公司重新运回你手中。如果快件已到达卖家,可以让他重寄,当然这中间可能会存在一个邮费问题。你们最好先前协商好。

    如果你不想要了,需要直接退款。商品没拆不影响二次销售的条件下,卖家一般会直接退款你,不过邮费是不退的。

相关问题