问题库

借贷公司多少利息过高,要怎么处理

尧子哥谈娱乐
2021/5/4 11:44:25
借贷公司多少利息过高,要怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 九石山庄庄主

    2021/5/9 4:28:25

    500元就不要去网贷平台借贷了,最好告诉家里人解决问题,不然很容易被骗损失惨重。

  • 小胡子家常菜

    2021/5/13 3:27:32

    房子有贷款不可以过户给儿子,需先将贷款偿还后再进行过户。

    房产过户准备的资料

    (1)房地产转移登记申请表;

    (2)申请人身份证明;

    卖方需要的材料:身份证原件及身份证复印件一份。如果是已婚的话需要结婚证原件及复印件一份、房产证原件;如果夫妻双方有一人无法到场的话,必须要先写份委托书再去公正局公证,户口本及复印件一份。

    买方需要的材料:身份证原件及身份证复印件一份、户口本及复印件,如果是单身的话,需要去市民政局开单身证明。

    (3)房地产权利证书;

    (4)有关行政机关行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证,应提交公证房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书;

    (5)已设定抵押权的,应提交抵押权人同意的书面文件;

    (6)人民法院强制性转移的应提交生效的判决书、裁定书、调解书和协助执行通知书;

    (7)非法人企业、组织的房地产转移,应提交其产权部门同意转移的批准文件;

    (8)行政划拨、减免地价的土地,应提交主管部门的批准文件和付清地价款证明;

    (9)以招标、拍卖、挂牌方式取得房地产的,应提交中标确认书、拍卖成交确认书、土地使用权转让合同书,付清地价款证明;

    (10)属于政府福利性商品房的应提交相关主管部门的批复;

    (11)拆迁补偿的应提交拆迁补偿协议书;

    (12)房地产共有人同意转移的意见书;

    (13)收购或合并企业的,应提交有关部门的批准文件;

    (14)国有企业之间或其他组织之间的房地产调拨的,

    应提交有关部门的批准文件;

    (15)法律、法规、规章及规范性文件规定的其他文件。

    房产过户流程:

    1、房产证过户不经过房地产中介的话,须把合同的条款和违约条款写清楚,签合同时须卖方房产证上面名字的当事人在场(如果是已婚得话,需要夫妻双方在场及签字,哪怕房产证上面只有一个人的名字)。

    2、申请材料准备好后,须到房产局,填写一些表格和一个存量合同,存量合同上面的金额一定要和签订合同上面的金额一样。

    3、房产过户的申请材料都交给房产局后,房产局会给予一个回执单,按照回执单上面说明的日期去缴纳税金 ,一般需要十五个工作日左右。

    4、房产过户税金缴纳完毕后便可拿到房产证。

    房产过户注意事项

    1、若单位购买私房,还需提交单位法人或其它组织资格证明(营业执照或组织机构代码)原件及复印件(加盖公章),单位法定代表人办证委托书(收件窗口领取),受托人身份证原件及复印件;

    2、若非住宅转移,还需提交土地使用权证书;

    3、若当事人不能亲自办理,需出具委托书或公证书,受委托人需出具身份证原件及复印件;

    4、房屋若已出租,且承购人非承租人的,需提交承租人放弃优先购买权证明;

    5、若有共有权人需出具共有权人同意出售证明和共有权证书;

    6、若经法院判决的,需出具法院判决和协助执行通知书。

    去办理过户手续需要原房主夫妻双方到场:带上身份证、户口本、房证、契证、结婚证(单身的需要单身证明)买的人只要带上身份证就可以申请房屋所有权转移登记,应当提交下列材料:

    (一)登记申请书;

    (二)申请人身份证明;

    (三)房屋所有权证书或者房地产权证书;

    (四)证明房屋所有权发生转移的材料;

    (五)其他必要材料。

    前款第(四)项材料,可以是买卖合同、互换合同、赠与合同、受遗赠证明、继承证明、分割协议、合并协议、人民法院或者仲裁委员会生效的法律文书,或者其他证明房屋所有权发生转移的材料。

  • 远方事趣

    2021/5/16 2:55:49

    养鱼锰过高怎么处理?

    养鱼的都知道高锰酸钾是强氧化剂、用于鱼的杀菌消毒,放多了鱼肯定受不了。建议赶紧换水。

    鱼缸日常维护要决就是:“控制稳定的水质,稳定的盐度”。

    刚开始调制一箱海水的时候,需要注意海水比例,每千克海水盐调成大约30升海水。调制好的海水用常见的pH试纸测试,数值大多数都维持在8~8.5左右。水箱运转后,平时的水会少量蒸发,会导致水位降低,必需在隔一段时间,就添加淡水进去。

    强调一下,测海水盐度时,水的温度必须在大约25℃之下进行。

    养过海水观赏鱼的人都知道,时刻保持水箱里稳定的pH是极为重要的。必须定期检测,以免水质变差,导致鱼身体不适而感染疾病。要知道,海水观赏鱼常见的大、小白点病,绝大多数是因pH变化过大而感染的。

    特别应该注意:在下药治疗期间更应调整pH及正确的检测跟变化,这样会更容易控制好海水里养的鱼“白点病”。

    一般来说,每隔两周水箱就应检测一次pH浓度,pH应维持在8~8.5之间,如果是刚装好的海水水箱,测试pH的次数最好频繁一些。

    因为高锰酸钾是强氧化剂、用于鱼的杀菌消毒,放多了会对鱼儿的肝功能以及肠道通畅造成伤害。

    温馨提示高锰酸钾一般会在20分钟变色失效,假如超过这个时间,颜色还是那么吓人,你就别等了,抓紧换水吧。




相关问题