问题库

我在手机上下载马上分期贷款APP之后给了订金,没有借到钱这个订金还能要回来吗?

吴敌手
2021/5/4 10:52:05
我在手机上下载马上分期贷款APP之后给了订金,没有借到钱这个订金还能要回来吗?
最佳答案:

你下载的是假平台才要收订金,这种交了很难要回来

禧从天降

2021/5/16 18:13:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 骑蜗牛奔火星

    2021/5/6 1:00:18

    既然都知道没用过,何来借钱呢?肯定是骗子,要么骗钱,要不骗你去下载APP,不要理。

  • 骆辉忠

    2021/5/7 13:29:47

    首先,任何银行卡都不可能境外存钱的,全世界的银行卡都这样;然后,境外取款是有限额的,但是日限额还是月限额,限额多少就得看银行。

    另外,境外取款会占用个人购汇限额,有可能是限额用完了。

  • 股海击水

    2021/5/9 22:49:35

    2013年7月1日,中国银行业协会银行卡专业委员会颁布的新版《中国银行卡行业自律公约》,公约中第十三条提到:“成员单位应加强银行卡使用和风险防范方面的公众宣传工作,保证客户对银行卡业务计息、收费标准及相关风险享有充分的知情权和选择权。”第十四条也提到:“成员单位应努力提升信用卡服务质量,为持卡人提供人性化的用卡服务,倡导各信用卡发卡行建立信用卡还款‘容差服务和容时服务’或对贷记卡透支额在免息还款期内已还款部分给予利息减免优惠”。 那么什么是容时逾期,什么又是容差逾期呢? 容差逾期 公约:“成员单位为持卡人提供‘容差服务’,如持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额(至少为等值人民币10元)时,应当视同持卡人全额还款。” 但是和容时一样,容差在各个银行的标准也不尽相同,具体额度参看下表。 容时逾期 在还款日到期当天,持卡人没有能够及时还款,会有一个宽限期,宽限期之内还上不会罚息,也不会上传到征信系统。但是如果超过了宽限期仍然没有还钱,就很有可能被上传到个人征信系统。 公约:“成员单位为持卡人提供‘容时服务’,应为持卡人提供一定期限的还款宽限期服务,还款宽限期自到期还款日起至少3天;持卡人在还款宽限期内还款时,应当视同持卡人按时还款”,但是具体情况却是各个银行都不相同。

相关问题