问题库

邦节氨糖营养霜是不是三无产品?

抬杠学徒工
2021/5/3 7:36:29
邦节氨糖营养霜是不是三无产品

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冰涩的红酒

    2021/5/7 7:07:28

    信用卡有逾期,是肯定会在信用记录上有显示的。但申请贷款能否通过,是银行根据用户的信用情况评定的,每家银行的评定标准不一,很可能这家银行审核不通过,而换一家银行却审核通过了。因此,信用卡有逾期申请贷款的情况,还需看逾期的严重程度,各家银行的审核标准来看。目前两大外资银行渣打银行和花旗银行的个人信用贷款,对信用记录有逾期的审核相对较宽松,没有严重逾期也是可以申请贷款的。

  • 麻辣程序员

    2021/5/14 16:57:29

     个人发放贷款违法吗?随着社会的不断发展,近十年来,人们手中的财富也呈现出了高速增长的势头。同时由于民间资金缺口的存在,个人向资金的需求人发放贷款也成为了灰色金融里一道客观存在的风景。不过很多守法的好公民在放贷前会给自己留下一个疑问:这么做合法吗?   其实,答案在你自己。也就是说,它是否合法或者违法全在自己对放出去的贷款预期收益是否在法定的范围内。据相关规定,民间借贷是合法的,但是利率需要控制在银行同档期贷款基准利率的四倍之内,当你的放贷利率超出了银行同档期贷款利率的四倍之后,就是高利贷,即是违法的,是不受法律保护的。所以要放贷的朋友们注意了,赶紧看看你给对方的贷款利率是否还在法定范围之内,为保证你的权益免受伤害,还是别放高利贷为好!

  • 独行无心剑

    2021/5/19 0:33:14

    1)公积金个贷本息采用按月等额本息法或按月等额本金法偿还。 2)贷款期限一年以内(含一年)的公积金个贷采用一次性还款法,实行合同利率,到期一次性按天计收贷款本息(利随本清)。 3)借款人应从发放贷款后次月起按时将还款资金足额存入个人还款账户,如当月未能及时还款,则次月存入的资金除含正常还款额外,还应包括按逾期利率计收的逾期利息。 4)提前部分或全部偿还贷款,应至少提前十五日通知承办银行(或住房公积金管理机构),并须征得承办银行(住房公积金管理机构)同意。 5)贷款清偿完毕,借款人应到承办银行办理贷款清偿证明,凭此证明到房地产抵押登记部门办理解除抵押。如系提前还款,还可凭此证明到担保公司按实际贷款期限退还剩余期限担保费。

相关问题