问题库

深圳的车在广州可以办理抵押贷款?

讲台之外
2021/5/3 9:00:21
深圳的车在广州可以办理抵押贷款?不押车的
最佳答案:

可以去银行咨询下,一般都可以质押

应该可以的,希望我的回答对你有用。

耀哥影视剪辑

2021/5/5 3:48:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 姜宇飞创业说

    2021/5/10 19:26:17

    会,贷款之前一定要把网贷还清。要不银行是过不了审的。

  • 花落幽鸣

    2021/5/12 15:19:17

    你好,可以分期还。如5000元,分期12期就是400多元/期。还有可以未用的套来还。

    你好,有的。在QQ群搜关键词:“花呗99折”。99折的意思就是。套100元返你99元(95折,就是100元返你95元)。

    *其实别小看这点折扣,知道吗?1万元,就相当于少了500元了(即1万元返9500元)

  • 焦糖

    2021/5/15 13:23:28

    像你现在这样欠款十几个小贷,信用额度已经不是很好了。再想贷款的话,只能走抵押贷,或者包装你自己,要么就是走民间借贷,或者还清网贷然后再去贷,但是个人不建议你去做包装。先还了网贷的吧,可以先向家人和朋友借款,切忌不要以贷养贷,否则会越陷越深。如果实在没钱还,个人有如下的建议:

    1.申请延期,还不上了主动一点还是不错的,不会逼的太死的,至少这样态度是端正的。

    2.找朋友借了先还上网贷的,然后再还他们的,这样没有逾期费用。要好一点。

    3.提升自己的赚钱的技能,赚钱技能上去了,才能一点点的还清债款。

    4.最后,也是最重要的一点。一定要养成良好的理财习惯。欠款这么多的根本原因就在于没有养成良好的理财习惯。只要有良好的理财习惯了,恐怕赚的再少,也不会负债。

相关问题