问题库

银联扣款怎么追?

给我鱼刺好吗
2021/5/3 8:12:13
银联扣款怎么追回

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 爱做饭的吃货

    2021/5/8 6:32:04

    没有,我朋友用过,他说两个都挺好的,各有各的好处吧。

  • 奋斗几年

    2021/5/11 20:01:56

    可以注册账号,完善好个人资料直接选择所需额度进行审核就可以了,审核人员会在1到3个工作日内进行审核的,审核成功以后分期的商品会直接邮递给你的地址,分期的现金会在当天或者次日进行放款的,放款到预留的支付宝或者是银行卡上的,注意查收。

  • 孟多哆

    2021/5/17 8:28:38

    展开全部 当时是以你的名义办理的贷款吧?我猜是这个情况,离婚后虽然协议房子的归属问题了,但是债权在银行的系统里还是照旧的,对么?

  • 聚果育儿课堂

    2021/5/19 7:45:37

    期货实行每日结算制度,所以开仓和持仓是不一样的。

    在期货交易中,无论是做多或做空,下单买卖就称之为"开仓"。

    开仓均价:合约开仓,同一方向可以一次性开仓,也可以分批开仓。若是一次性开仓,开仓每手的价格就是开仓均价;若是分批开仓,每次开仓的价格有所不同,这个时候,系统会给算出一个平均开仓价,即为开仓均价。开仓均价可分为买开仓均价与卖开仓均价,就是做多或者做空的平均价格。

    持仓均价:交易者所持有合约上一日的结算价(有时加上手续费),它每个交易日都在变动。持仓均价这个数值对盈亏显示没有影响。在计算真正的亏损或盈利的时候用的是开仓均价。

相关问题