问题库

现在的童星发展比较好的是谁?

佼金营清漪
2021/5/2 19:35:03
现在的童星发展比较好的是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 音乐媒体人

    2021/5/6 18:01:16

    说起掘金队的当家中锋约基奇,就不得不提起我国著名篮球运动员周琦了,这两人都曾在2013年的世界青年锦标赛上崭露头角,在那届比赛中周琦场均可以得到11分9篮板5.4盖帽;而约基奇场均仅仅只能得到7.1分5篮板,可以说当年的周琦,无论是表现还是天赋都远比约基奇出色,但如今两人的差距已然是天差地别。

    在2014年的NBA选秀上,尼古拉·约基奇在第二轮总第41位被丹佛掘金队选中,开始了他的NBA职业生涯。约基奇是幸运的,初入掘金队恰逢内线中锋欠缺,在进入联盟的第二年被当作核心培养的他场均就可以拿下16.7分9.8篮板4.9助攻,巨星气质已经逐渐展现。凭借着优越的发挥也成功入选全明星,41的超低顺位,也让球迷好奇当年的选秀前三位是谁:

    探花签:恩比德

    恩比德的篮球天赋是可怕的,高中时期才开始接触篮球,仅仅凭借几年时间的学习就成为全美大学赤手可热的明星球员。但是他玻璃人的体质,让他在进入联盟的前两个赛季,一场比赛未打的情况下都因伤报销。后面我们也知道了,76人的等待是值得的,截止到目前为止,恩比德打了四个赛季场均能够得到23.9分,11.5篮板3.1助攻,出色的篮下脚步和远投能力,让他成为这个小球时代最为出色的中锋之一!

    榜眼秀:贾巴里.帕克

    这也是一位被伤病折磨的天才球员,曾经雄鹿队的双子星字母哥和帕克一度让球迷认为他们会是这支球队的救世主组合,但在2017年2月,雄鹿队官方宣布,贾巴里·帕克因左膝前交叉韧带撕裂缺席赛季剩余的全部比赛。那个赛季帕克场均上场33.9分钟,得到20.1分6.2篮板2.8助攻,天赋能力都在展现。因为伤病导致运动能力的下滑,雄鹿队选择放弃这位球员,随后帕克就开始了他的流浪之旅,公牛、奇才、老鹰、国王,哪支球队会成为这位曾经天才的落脚地呢?

    状元:安德鲁.威金斯

    作为枸杞的代言人,状元维金斯的身体天赋可以说放眼整个NBA历史都是排的上名字的。不过进入联盟后逐渐开始了养生打法,用不出汗的打法场均依旧能拿下20+的得分,你就知道他的天赋到底有多可怕!截止到目前为止,威金斯场均可以拿下19.4分4.4篮板2.4助攻,以他保温杯里泡枸杞的打法,打到40岁应该问题不大吧!不过目前被交易到勇士队的他,下赛季在水花兄弟身边会有什么样的发挥,还是值得期待的!

    最后,约基奇可以说是低顺位逆袭的代表性人物,他的低位单打、中远投和助攻能力都是这个时代中锋所欠缺的。再来看看我们国家的周琦,真的是没有对比就没有伤害!

相关问题