问题库

你能分得清什么是真科学?什么是伪科学吗?为什么?

刘国斌律师
2021/5/2 17:59:25
你能分得清什么是真科学?什么是伪科学吗?为什么?
最佳答案:

科學沒有真偽之分,只有三個方向失敗,成功,未知。我的科學定義是“人類生存過程中的分類活動”。

包大师奢侈品

2021/5/12 3:08:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 司徒随笔

    2021/5/9 22:30:24

    正确理性理智看待对待每一种动物,特别生活在人类身边的六畜家畜,六畜家畜没有谁比谁高贵,不得了得很!

    中华民族老祖宗的智慧不会比今天某些人狗不分的东西的智慧低,“五谷丰登.六畜兴旺”这句话,老祖宗创造出来,也必然有它的道理!不是任何人想改个五畜兴旺,就改得了的!

    真正的动物保护不是一嘴唱着什么尊重爱护地球上每一个生命,另一嘴又吃着另一个生命肉,拿着另一个生命肉去喂自己的狗!还什么鸡肝拌饭,又是什么鸡胸架骨头煮着喂狗狗,狗狗吃得好香哦!鸡是不是地球上一个生命?它难道就该死?就该喂你们的狗?

    真正的动物保护是平等对待自己身边每一种动物,不要以自己的喜好去干涉别人的生活习性!不以自己喜好抬高任一一种动物,贬低另外的动物,更不要一边唱着我爱护动物,另一边又拿着其中一种动物肉喂另一种自己喜欢的动物!

    让每一种动物平等自由又自然地生活在人们身边,我们吃肉正常合法,你不吃肉的,可以不吃,不要干涉指责别人什么吃了ⅹⅹ肉又什么不文明,又什么心狠!不要一天想当然地无中生有指责屠夫,大家都是平等自由地生活在中国这个国家里,每个人从事的职业不同而已,大家完全对别人的职业可以井水不犯河水,因为都是共同助力助推着我们国家健康有序地发展前进!没有谁的职业要低人一等!大家人格尊严平等!

    所以,什么是真正的动物保护嘛?综合起来就是:理智理性对待看待生活在人们身边的六畜动物!不刻意抬高任一动物权力,不虐待伤害任一动物!保护动物,请首先尊重每一个正常人的人权!

  • 日常珍珍

    2021/5/13 5:17:20

    康盛保是百年人寿推出的一款多赔重疾险,最小投保年龄为28天的婴儿,最大的投保年龄为60周岁,保障期限固定,是保障终身,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为3年,最长缴费期限为30年,缴费期限越长,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为九十天。增加了癌症多次赔付、但间隔期要求5年,相比市面上多数3年的产品,略显不足,预算充足,追求全面的终身保障,看重癌症保障的人群可以考虑投保。

相关问题