问题库

为什么这么多人用氨基酸洗面奶?有哪些口碑好的可以推荐?

彤秉简芷荷
2021/5/2 18:17:53
为什么这么多人用氨基酸洗面奶?有哪些口碑好的可以推荐?
最佳答案:

现在大家都爱用氨基酸洗面奶,不爱用皂基的洗面奶了,所以今天我们就给大家带来6款真正的氨基酸洗面奶,让大家用的更放心更安心,不仅清洁毛孔效果好,有很多还有更多的功效,是目前市场上效果非常好的洗面奶了,值得大家去试用。

1 SK-II氨基酸洁面乳
skii这款洗面奶是真.网红洗面奶因为你会在每个网红晒出的化妆台上看到它...优越洗净力与肌肤pH值相当的弱酸性配方﹐蕴含SK-II PiteraTM 、水解亚麻子提取物及保湿成分。泡沫不怎么丰富但超级细腻,白色乳液质地有很好闻的玫瑰花香味,温和而具有优越洁净力。
2 宣致蜗牛原液洁面乳
来自黄河故道的天然蜗牛原液洗面奶,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以后非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,修复受损肌肤,清洁毛孔收缩毛孔效果都非常好,真心觉得比大牌还好用。
3 芙丽芳丝洗面霜
只需要一点点泡沫就很多很多,这款也是敏感肌以及孕妇专用的,无任何添加剂,非常安全,泡沫很细腻,有时候不小心进入眼睛也没有别的洗面奶那么辣眼睛,这大概这就是它无添加的好处吧。
4 ele牛奶洗面奶
是真的洗很干净,用完后皮肤不紧绷,泡沫算是很丰富细腻的,还有一股淡淡的奶香。据说这款洗面奶还能降低分泌物堆积而造成的细菌滋生,防止过敏和发炎。
5 EltaMD氨基酸洗面奶
EltaMD这个牌子的防晒产品好评如潮,相对的大家对于他家的洗面奶也是抱着期待去尝试的。白色粘稠乳液质地,闻上去有股青瓜薯片的味道,自然清新不艳俗。这一款洗面奶的用法与前者不一样,起泡网和双手揉搓都是不管用的,将它在脸上轻轻打圈,按摩约一分钟就会看到气泡的效果,使用后干净不紧绷。
6 珂润洁面泡沫
珂润也是个知名品牌了,它整个系列都是非常温和的。按压设计,按两下就能出好多泡泡,省了你起泡的功夫。绝对的懒人标配。它的泡泡绵绵细细,洁白柔软就像是棉花糖一样。正因为是泡米,所以可以照顾到脸上很多细节处。它里面含有消炎成分,有效防止皮肤粗糙。
用洗面奶不要去贪便宜,因为洁面是护肤的根基,所以一定要用好用的洗面奶,这6洗面奶,都是真心好用的,不会让你失望。

一种最初的忆

2021/5/17 3:09:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慧岗予嫡

    2021/5/10 8:43:46

    洗脸是我们每天都要做的事,而现在市面上的洗面奶又那么多类别。我们都知道,常见的洗面奶大体分为两类:皂基/氨基酸。而身边的声音大多数都是贬低皂基,捧高氨基酸类洁面。

    其实它们二者都具有清洁皮肤油脂、毛孔污垢、为皮肤提供水分营养等作用,但除此之外,它们具体的区别到底是什么呢?

    成分不同

    氨基酸洗面奶:近些年来的洗面奶新贵。主打内含弱酸性的氨基酸类表面活性剂、保湿剂、细腻泡沫剂等。 PH值约在5.5-5.6之间,与人体皮肤正常的5.8左右十分接近。

    皂基洗面奶:是一直以来的主流洗面奶。内含碱性的表面活性剂、发泡剂等表面活性剂。除此之外,其中常见的成分还有月桂酸、硬脂酸、肉豆蔻酸等。内含大量碱性成分的物质,因此PH值会相对高许多,通常在10.0左右。

    清洁力不同

    氨基酸洗面奶:清洁力适中,主打功效是滋养皮肤,而非深度清洁。因此可以温和的去除皮肤污垢,又能给予皮肤补充、锁住水分。

    皂基洗面奶:因人体皮肤本身是酸性,而皂基洗面奶是碱性,故能有力的去除皮肤上的油脂和污垢,从而起到深层清洁的作用。 可以说是所有洗面奶里,清洁力最强的一种了。

    使用感受不同

    氨基酸洗面奶:内含的保湿剂和营养剂,在清洁的同时,还能代替皮肤中的天然保湿因子,使皮肤在清洁完后依然充满弹性,水润不紧绷。

    皂基洗面奶:因清洁能力过强,在用完后,皮肤会有一些干燥紧绷感,干性皮肤的这种感觉会更加强烈。

    适合人群不同

    氨基酸洗面奶:一般来说干性肌肤、敏感肌、痘痘肌适合选择清洁力较弱且有补水功能的氨基酸洗面奶。

    皂基洗面奶:油性肌肤则可以选用清洁力度较强的皂基,但早上尽量不要用,使用次数也不能太多。

    两类洗面奶分别适合不同的肤质使用,两者之间的针对性也不同,因此无法判定哪种更好,主要还是因人而异。

    (以上部分图片来自网络)

  • 后山烹燀

    2021/5/19 5:31:14

    JOJO,现在被饭圈和无脑cp粉搞的风评被害,我自己也是cp粉,但是我是绝对不会去本篇里面刷cp,去本篇里面乱刷梗的简直是你妈龙鸣

相关问题