问题库

英雄联盟改建改成移动攻击型是不是开挂?

洛财
2021/5/2 19:56:07
英雄联盟改建改成移动攻击型是不是开挂?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一直在想柯南

    2021/5/7 3:28:57

    攻击无解这个定义可以理解为:不会被打断、无法被选取、以及霸体状态。

    按照这样的思路来看,婉儿的大招、张飞的大招、廉颇的技能、安琪拉的大招、宫本的大招、花木兰的沉默和霸体、李信的技能、李白的大招、韩信的霸体减伤状态等,这些都是比较无解的攻击。

    上官婉儿:

    婉儿英雄使用难度比较高,但是她却是作为中路法刺不得不一次又一次地被禁掉。其原因在于,任何与她对线的英雄,只要婉儿升四了,就完全有机会利用大招将其越塔单杀。

    在飞起来前,婉儿是可以被控制技能打断的,但是大招状态并不会结束,如果不能持续控制或者将她秒杀,大招五段飞起来就无法被选取,可以轻松越塔杀人,这是比较无解的存在。

    张飞的大招:

    张飞的大招在开出来的瞬间是霸体状态,且不受任何伤害,大招能提供高达最大生命值40%的护盾值。也就是说,只要点到了大招就不会死,相比其他英雄像吕布、司马懿的大招即使开出来也有被伤害击杀风险。这也是张飞比较无解的存在。

    廉颇的技能:

    廉颇的被动是在释放技能时是霸体状态,换句话说,廉颇的技能是不可能被打断的。在廉颇突进开团时,所有技能都能放在敌人身上,如果敌人没有解控,那就会百分百击飞。也只有廉颇能在敌人堆里跳来跳去不受阻碍了。

    安琪拉的大招:

    安琪拉大招不是一直是霸体状态的,而是在护盾存在期间为霸体状态。护盾值可达一千多点,这对一般的英雄来说并不能马上打破。更何况,在安琪拉一套技能下,很容易就被直接秒杀了,根本来不及打破护盾打断大招。

    宫本的大招:

    宫本的大招比较无解的一点是只要被大招标记到,就会被减速和击飞。这对脆皮来说是根本逃脱不了的存在,击飞的时间里就会被宫本的高**秒杀。值得庆幸的是,净化可以解宫本大招,但是净化100秒一个,宫本大招后期只要十多秒,也是相对无解的存在。


    还有一些就不一一列举了,以上就是我的回答,希望能帮到大家。

    关注@王者白不加糖,主页获取更多英雄攻略玩法!

相关问题