问题库

t+0对散户投资有什么影响?

睊悰韞
2021/5/5 3:21:39
t+0对散户投资有什么影响?
最佳答案:

t+0对散戶投资的影响有以下观点:

t+0是会提高市场的流动性,使得股票更为活跃,对散户的影响是更难更容易产生亏损,有利了游资和机构更为灵活的操作。

一般散户很难有自己的主观判断,常常追涨杀跌,而追涨杀跌是游资和机构的贯用手法,一般散户是很难跟上节奏的。

散户在资金和消息面是跟机构无法比拟的,机构常常利用发布一些消息来欺瞒散户,以达到机构的目的,而散户经常搞不清哪是真哪是假,常常被割韭菜。

在股市中常说七亏二平一赚,是t+1操作的,在期货中具有10倍左右的杠杆和当天不限次数的t+0的,一般散户在几个月中常常亏完本金,半年都较难维持下去。因此单次t+0还好点,如果是t+0实施,会有较多的散户被踢出局的。

因此综合以上因素,小散户别以为t+0是好事,更应该小心谨慎,果真实施t+0,这里建议小散们,记住大宵的一句话,“买好股,做好人,得好报,远离垃圾股"。

以上观点各认觉得有道理吗,欢迎各位讨论和指点。

以上纯属个人观点,不作为任何依据。谢谢!

滇一水

2021/5/14 4:54:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一腚温柔

    2021/5/9 3:58:31

    坏情绪有忧虑,担心,悲伤,恐惧,害怕,胆怯,偏执等等。

    如果长期处在这样的情绪中,会对我们的身心造成负面影响。

    为了解决这类问题,我们要尽力的探索这些情绪来自于哪里。简单的说,我们这类情绪是指向什么具体的事件。

    比如说,我们的忧虑,有时候是因为要下岗了,考虑到家庭的支出,担心自己没有了工作无法承担家的开支,要解决这类情绪就要立即解决自己的收入问题,只有解决了收入,这类忧虑自然就消失了。

    总之,每一种情绪必定会对应相应的问题,我们一定要抽茧剥丝的寻找到它的根本,才能够想到解决办法!

相关问题