问题库

铂金戒指的优势有哪些?铂金戒指价格如何呢?

鋂兲鋂緟伈情
2021/5/5 4:34:15
铂金戒指的优势有哪些?铂金戒指价格如何呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光侃房

    2021/5/8 12:06:18

    碧玉属于很传统的玉雕材质,以传统的材质做载体,我觉得其实是很难说避开中国风这个相对传统的风格的。

    但是谁说中国风不能很时尚呢?我觉得中国传统文化源远流长,在其基础上肯定能有新的中国时尚。就比如说室内设计有新中式风格一样,珠宝也有更加时尚的中式风格。

    碧玉是传统的材质,但是设计可以很时尚,而时尚如何定义?我个人觉得时尚是漂亮的、不同的、新颖的元素体体现在我们日常生活中。那么玉石类的也是这样咯,将好看的新元素放到碧玉上。

    而中国上下五千年,有那么多元素可以使用,所以肯定不能浪费,但是不可原样搬运,这样肯定无法脱离传统,而我们要的是在传统中绽放出新的时尚,所以我觉得最好的办法就是利用传统元素,迸发出新的设计。

    这两个是很明显的,玉石新做,传统玉石材质通过镶嵌形成新的设计。

    通过镶嵌和玉石的结合,运用老元素实现新的设计

    写实版雕刻也很时尚呢😄

相关问题