问题库

广西一初中生驾车失控漂移,致路过摩托车驾驶员当场身亡,咋回事?

明魅
2021/5/5 5:15:24
广西一初中生驾车失控漂移,致路过摩托车驾驶员当场身亡,咋回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 音容染

    2021/5/12 14:40:24

    我觉得这个女孩肯定会后悔的,但是现在后悔也没有什么用了

    在8月22日上午10点30分的时候,泸县玉蟾街道蓝山郡小区发生了一起坠楼事故,其中只有15岁的曾某从小区到25楼跳了下来,而楼下就是自己的父亲,她的父亲为了想要接住自己的女儿,却被女儿砸伤,最后两个人抢救无效死亡,事情真的让人非常的痛心!

    据说这个15岁的小女孩患有严重的抑郁症,但是没有想到却选择了这种方法来逃避世界,在他的最后一刻,竟然会看到自己的父亲在下面接着自己,我觉得他肯定会后悔的,他在跳下的时候肯定没有想着自己父母以后会怎么过,自己的所作所为,有没有对得起自己的父母?只顾得上自己逃离这个世界,还把自己的父亲也拉上了,我觉得他肯定后悔不已。

    抑郁症真的是太可怕了,对于抑郁症的患者,我们也是要及时的关注和进行治疗,有的时候他们就会选择这种极端的方式,对于那些患有抑郁症的患者,你们一定要寻找一些爱的关注点,使用这种轻生的方法是最不可取的,对于自己的父母以及家庭来说,都是非常自私的。

    对于这件事情,我依然感觉到非常的惋惜,说来的伟大也没能够阻挡女儿,从25楼跳下来,想要接触肯定是不可能的,我觉得这个父亲倒是也是为了能够让自己的女儿有一个缓冲的力,想让自己的女儿活下来,但是结果却是一个悲剧!

  • 云叔白

    2021/5/15 8:26:18

    为这样的不幸身感痛心,出现这样情况主要是井下作业安全措施不到位,不设警示堆,只图方便,开始一妇女值守,可能是夫妻档,但他脱离岗位,哪怕汽车以30码开来,也会避让不及,导致悲剧。其次是现在的工程车,速度之快令人瞠目结舌,在斑马线,应该减速,有些车驾人员自持技术好,道路熟,风驰电掣般地开来,会车超车风一样刮过,付出生命代价才有悔意。

相关问题