问题库

宝宝几个月把尿最好呢?几个月把尿才合适?

爱若成烟
2021/5/5 3:22:35
宝宝几个月把尿最好呢?几个月把尿才合适?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴与昊齐

    2021/5/7 1:35:02

    一样的结果,本次**是中医治好的,所以尿毒也是中医才能治好。不过**是表症,所以一般中医大夫能治,尿毒是脏病里症,需要大夫的水平要高多了。所以这些中西结合,中医为辅和温病派大夫治不了。找古中医经方家治疗。

    病中医能治,但是会治的大夫不好找。

  • 茶荼总管

    2021/5/14 21:44:39

    您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号!


    受**影响,钱币市场价格7月才回暖,钱币几月出货价格最好?

    以我个人观察来说,钱币目前钱币收藏市场上行情跟去年基本上保持一个平稳的状态,甚至有些品种还出现了上涨的情况。当然**肯定是有影响的,但是这种影响只对于新发行的几个品种。影响最大的我认为是今年的贵金属金银纪念币的发行,二鼠以及其它普通流通纪念币的发行。这部分品种总体来说影响比较大的,很多品种计划在今年之内发行,但是到目前为止,大部分的计划都被打破。


    这里来说一下出现上涨的一部分品种,特别是银元这一块,今年的上涨力度基本上都达到了15-20%左右,跟去年同期相比。当然也有下跌的品种,像第4套人民币的小全套以及第3套人民币,部分品种都出现了下跌情况,这个也跟市场周期性我觉得也有一定关系。


    至于钱币收藏几月份出货价格最好,这个在市场上也没有一个比较明确的定义,有可能你现在看到价格,可能是最高的价格,也有可能是比较低的价格,这个完全由自己把控。当然有一些品种也是可以预估的,特别是跟新年这类挂钩的题材,肯定是每年农历新年是有一定的幅度上涨。

    您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。

相关问题